» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 好事的人闭嘴得了 mh死忠顶个

这消息实在意外  一直以为mh是宅男的  想不到被健身机抢了  以后在家拿棒子打猎了么......
看了几个坛子  都差不多

我以一个mh忠实拥护者说一些吧

看了许多任饭的帖子   我不禁要问   你用心玩过mh么?  你得意什么呢  不就要我买你的主机么  不就酸一下s饭么

其实每个mh忠实的感受不难理解吧  习惯了ps系的操作 次世代的到来 让我们可以期待着hd+on-line
而现实却相反  

战犯啊  你也别激动 很奇怪 你有什么好激动的  等你mh时间累计100小时再来发牢骚不迟!

被健身机抢了只能说明人家成功 你要真饭 就去买健身机去继续MH.....

我这逻辑对吗.....?

你得饭的是软件而不是硬件.....这才算的上死忠吧

我也算不上什么死忠 但是MH倒很喜欢玩

作为一个游戏饭还是现实些好 软件出在什么机种上你就只有接受的份 与其出在神机3上之后惨淡的销量 出在wii上那是追赶潮流顺应时势 那是必须的

再觉得冤再觉得怒 那完全无用

总结为爱玩不玩

我是任饭。
首先:对这个消息没觉得得意。
第二:S饭爱买啥主机,关任饭P事。
第三:貌似楼主自己就是战犯。
第四:我本人反战。

作为NF,我没有兴奋。也没多事。

看了许多任饭的帖子??我没看错吧,在这里抢天呼地的都是哪些饭?你真希望我一条条帮你指出么

用不用心不是乃说的

看了许多任饭的帖子   我不禁要问   你用心玩过mh么?  你得意什么呢

就在汉斯的大石头离终点线还有十毫米的时候,他身后传来一声巨响。当汉斯再抬头看时,舒克的石头已经捷足先登了。
    "投机取巧!"汉斯眼睛充血了。
    "我的石头,先到终点线了。"舒克慢悠悠地走过来。
    "你。.....你没花力气!"汉斯急了。
    "比的是谁先把石头搬到终点线,又不是比谁花的力气大。"裁判说话了。

——————————————————
是啊,你管别人用心不用心干什么?比得又不是谁用没用心?现在的事实是mh3在wii上出。

LS 你看看铺天盖地的发的是什么? :D

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-10 17:41 发表
被健身机抢了只能说明人家成功 你要真饭 就去买健身机去继续MH.....

我这逻辑对吗.....?

你得饭的是软件而不是硬件.....这才算的上死忠吧
在黑老二后 你希望今年黑老3出在 xbox360上还是xbox上呢????

ms先公布在xbox360上  现在变卦说出xbox上  你作为死忠  你就不失望??

总之我不管,除了PS3意外,MH无论正传外传出在任何一台机子上偶都会买。丫的,任天堂你赚了,WII我买定了。

一般来说,这个时候最开心的是任黑

“瞧瞧,任地狱又害死了一个游戏”

大概如此吧

引用:
原帖由 linorex 于 2007-10-10 17:44 发表

在黑老二后 你希望今年黑老3出在 xbox360上还是xbox上呢????

ms先公布在xbox360上  现在变卦说出xbox上  你作为死忠  你就不失望??
假如XBOX的销量1亿,而卖了一年的XO销量只有100W,我认为MS会把Halo3出在XBOX上,不知道你同意否

和DQ9事件一样
一夜间冒出很多MH死忠
真正的死忠已经定了WII

确实,绝大部分任饭都是玩老任本家作品,对于其他系列,真的是算不上有多期待,当然咯,可选择的作品多些终究没什么坏处

引用:
原帖由 linorex 于 2007-10-10 17:44 发表

你这个比较实在是驴唇不对马嘴.........看乐了

27 12
发新话题

官方公众号及微博