» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【关键词】伪运动、任、第三方、抄袭、三坟、阿弥陀佛

买任天伪的基本都玩过伪运动吧

在下对其中的棒球和高尔夫特别有爱

于是买了胖丫……

画面、帧数、读盘,这些问题就算了,操作实在是无语,抬手抬到多高力量槽就多长。。。就这你还好意思要出2???

前几天看到K记的职棒出了

想想,你要是有伪运动的一半以上,这游戏必然神作

回家放碟进去5分钟后吐血,选的是打击练习……投球部分也不用看了……

日本第三方!你们要是“厚颜无耻”地好好抄袭下伪运动其中的一个,在下就阿弥陀佛了!

这还想不坟!出哪哪坟!

胖丫是什么?

很好,到现在为止,koei和konami都沦陷了,都是因为态度问题。再看十一月吧。

konami是任黑!

部分SF、RF:三坟就是三坟,与诚意无关

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 15:46 发表
胖丫是什么?

很好,到现在为止,koei和konami都沦陷了,都是因为态度问题。再看十一月吧。
Wii现在真正有诚意的游戏,你觉得是哪几款,我们不谈已经发售了的,谈今年的。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-8 15:50 发表

Wii现在真正有诚意的游戏,你觉得是哪几款,我们不谈已经发售了的,谈今年的。
未出的是吧?

疯兔2、梦精灵、魂刃传说、生化编年史(这个据说比较差,但现在还不知道)、宝岛Z

就这两个月了,看看最后的成绩吧。我觉得他们应该卖得好的。

KONAMI的游戏在任天堂主机上除了恶魔城外,很少有卖的好的。

伪运动算是个小游戏合集吧

每个项目的运动游戏都简化了规则和一些不必要的东西

但伪运动让你感觉实实在在的真实和体感

这不是画面上能够解决的东西

难道现在的厂商除了挖空心思搞画面和技术外就不能学学伪运动里成功的因素?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 15:52 发表

未出的是吧?

疯兔2、梦精灵、魂刃传说、生化编年史(这个据说比较差,但现在还不知道)、宝岛Z

衷心期望PS3井喷

魂刃传说、生化编年史
我觉得这两款都可以排除。
疯狂兔子2是绝对有诚意的,这点赞同,如果这款作品卖得不好的话,RF、SF再来喊三坟我觉得不迟。当然,NiGHT也是。
至于灵魂能力传奇和BIOUC,真的可以排除。

宝岛Z的话,游戏内容看好,但是销量嘛...

这次的棒球连PS2版卖得都不怎么样。

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-8 15:54 发表

衷心期望PS3井喷
井不井喷和我们没关系,我们也决定不了。能不能玩到想玩的游戏才值得关心阿。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-8 15:54 发表
伪运动算是个小游戏合集吧

每个项目的运动游戏都简化了规则和一些不必要的东西

但伪运动让你感觉实实在在的真实和体感

这不是画面上能够解决的东西

难道现在的厂商除了挖空心思搞画面和技术外就不能学学 ...
你把CAMELOT的高尔夫给无视了啊,对于KONAMI这种任黑,还是别提了。
WE2008我都不看好的

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 15:52 发表

未出的是吧?

这里面宝岛Z是我最感兴趣的
制作也应该会有诚意
但卖的……总不可能超过赛尔达WW吧

恩,konami是任黑。不知道他们为什么是任黑?

故意砸钱给任主机难堪?
任黑的话,根本不给开发游戏难道不更好吗?

发新话题

官方公众号及微博