» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 开喷开喷,家用机射击游戏落后PC至少5年,Crytek总裁称对《光环3》不感兴趣

console无论画面(UE3)销量(Halo)操作(MP3)都已经表现不俗。Crytek这样喷, 无非是制造些话题多卖几份而已。

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-10-7 21:35 发表

不是说什么别的, 这个配置单真的很233, 因为怎么看都不是游戏开发环境, 而像是什么CG工作站。

话说回来, G70/2600Pro还是可以在1024x768下2x的帧率跑一下Crysis MP Beta的, 所以最后XO移植一个中等画质选项的 ...
请问这个2X帧率的画面还可以领先HALO3 5年吗?

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 21:35 发表

what do you want more than that?
我本来就只是说CRYTEK那个总裁指的是技术而已,后来讨论了点别的,是某人拉着我紧战不休的,你可以回去看啊
所以我说,您跳您的芭蕾舞,我们玩我们落后5、6年的Console FPS。

结案。

GAMEPLAY程度Farcry的话还好意思笑别人

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-7 21:43 发表

这配置太彪悍了...

问句题外的,上面说 32GB "高速缓存"
128GB可拓展 "内存"
这是同一个东西么?

表告诉我是Cache...
说实话,我不觉得这玩意用来开发游戏的,比我头上的ONYX 3200还强

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 21:56 发表
说实话,我不觉得这玩意用来开发游戏的,比我头上的ONYX 3200还强
说实话,我不觉得您是来讨论FPS的,比很多TG的战犯还能跑题

其实对一款游戏的所使用的技术挑三拣四挺蛋疼的
虽然技术在不断的进步
但是人们终究还是希望从游戏中获得乐趣
这也是游戏的价值所在

我闲的一些时候,还是会用模拟器玩一些过去的主机上经典的游戏
还是依旧能够获得很多的乐趣的

halo3是王者
也将成为经典,经典是拿来玩的
所以就不要喷这个游戏了,没意义的,也不明智口牙

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 21:56 发表

人家玩画面,玩引擎的
这种东西对于硬件的要求在现在看来
没有上限啊:D

引用:
原帖由 SECA 于 2007-10-6 20:12 发表
这人真是瞎jb乱喷,2001年的halo起码超越pc上的fps 5年
当年HALO1的一大卖点是载具模式

可比起同期PC上的部落2来实在是没有任何优势可言啊

引用:
原帖由 容克 于 2007-10-7 22:28 发表
当年HALO1的一大卖点是载具模式

可比起同期PC上的部落2来实在是没有任何优势可言啊
1999年Bungie第一次展示Halo的时候就有载具概念了,这一特点一直没变过

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 20:51 发表
好了,看完回复,我也觉得没什么争的意义了,为什么?
1。某些HALO饭和极端SF没有任何分别,喜欢一个东西就不允许说任何的坏话,什么都是它最高,都归功于它,这种心态,没什么好说的
2。根本就没有完整的观点,胡 ...
搞笑了到底谁极端?
1.你如果要说BUNGIE技术上的坏话,那么就说出你的道理来,无论是眼睛看的还是你所谓的图像原理来的. 只一个有锯齿没AA就完事了? 我告诉你360的瓶颈到了,你不信我有什么办法? 是不是要我把360 graphics overview这里贴一遍,你才算完事?
2.你翻着嘴皮讲了半天,指着一个在两年前水平的GPU上跑的游戏,对比着用现在最先进的GPU才跑流畅的游戏,然后说技术水平? 那我是不是可以指着GBA版DOOM说ID怎么技术这么差怎么做的FPS帧数这么低?
3.我就是搞不懂了为什么AUTODESK做做菜单的人自我感觉会这么好,你们公司图像牛人还没来喷呢你又是从哪里跑出来的?
4.再说一遍,从第4页开始你说bungie技术如何不力,说到现在我还没看到你半点有关你所谓专业知识的见解,然后又嚷嚷我是蛮不讲理?从你发贴来看说实话我都不觉得你是做和GPU沾边的工作的, 要不是我稍微知道点你,我还以为张天师又注册个MJ.

引用:
原帖由 先知 于 2007-10-6 19:56 发表
家用机就不用和PC比FPS和RTS了

还是比ACT和RAC实在
RAC类也是无法和PC比的,论拟真论设备,游戏机确实不是对手,模拟类的飞机游戏等都不能比。ACT,AVG,RPG才是游戏机强项

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 15:15 发表

我是说BUNGIE的技术实力不如CRYTEK,不行吗?说了就代表我冲动?看看措辞我俩哪个看上去冲动些
那个帖子后面我说了,这里我没必要再拿出来炒冷饭,你要是想再战,翻出来我奉陪啊
U3是EPIC开发的,我当然要等EPIC ...
如果你这个“技术实力”是指DX10比DX9先进,那没错。但是,用DX10的公司技术就先进?

如果你说Crysis的画面比Halo 3好,那没错。但是,套用天师名言,画面好就等于技术好?

与其说Crytech技术先进,还不如说G80比c1先进

剧情、关卡设计、销量等不说、等Crytech能在Console(无论是无能的XB1.5还是神一般的某机)上做
出画面,场景大小,AI能超过Halo 3的游戏再说技术超过棒鸡吧

P.S. 这位就算加两个字,“‘图形’技术”先进,都不至于被人这么狠轮,可惜就是非要死鸭子嘴硬,
去和SF比脸皮厚,你还未够班啊

halo3虽然画面不怎样,属于美工射击3那样的,跟美工赛车4差不多

不过bungie的networking engineers还是很牛逼的,起码全球超过100w人同时在线还不是像WOW那样不同服务器matchmaking打起来速度还是不错的

风水轮流转 30年河东30年河西 很明显现在HALO3势头最劲 也没啥好喷的 要比就比持续性 等再过个20年后这些游戏还有现在的影响力甚至超过现在的 到时候不就知道谁最厉害了啊

发新话题

官方公众号及微博