» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

UEFA的操作性绝对胜过WEX,夸张一点说,操作胜过任意一作WE
合理性这点和WE比也是各有胜负,WE的转身和变向太假了,而FIFA系列对射门以及物理引擎的一些细节又明显不如WE

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 10:23 发表
FIFA画面,动作丰富度的确是在WE之上,可是我觉得最重要的是操作性和游戏合理性,这点FIFA还是差了WE一截的。
合理性?
说夸张一些,随便找合理性方面的缺点,两者都能写满A4纸的。WE和FIFA毕竟是游戏,怎么到了你这里却成了WE的优势呢......

也就WE10的转身又变渣了,WE9你转身过个老鸟试试看

我懒得多说什么,PSN放出FIFA08的DEMO我是第一时间去下来玩的.

就因为看见一些人说FIFA进步了,FIFA怎么样了,我本来还挺期待.

结果玩了一场,立刻大失所望,节奏太慢了,该快时快不起来,和中超差不多

人跑起来仍然有滑冰的感觉,而且带球走和加速跑没什么区别
这游戏到底进步在什么地方?
不多说了,我还是玩我的WE去

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 10:23 发表
FIFA画面,动作丰富度的确是在WE之上,可是我觉得最重要的是操作性和游戏合理性,这点FIFA还是差了WE一截的。
何谓操作性?
FIFA里人的转身、急停都是有缓冲的,这跟真人一样,而WE里的人转身很快。论爽快WE更爽快,论真实FIFA更真实。不知道操作性以什么为考量。
游戏合理性更不用说了。WE里单刀一大堆,比赛基本都是从后卫反击一直打到对方后卫断球,来回反复,中场几乎没用。合理性FIFA又差在哪里呢。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-19 10:27 发表
我懒得多说什么,PSN放出FIFA08的DEMO我是第一时间去下来玩的.

就因为看见一些人说FIFA进步了,FIFA怎么样了,我本来还挺期待.

结果玩了一场,立刻大失所望,节奏太慢了,该快时快 ...
兄弟,自家人不吵架,接受点新鲜事物总是好的~

在这之前我也一直只玩WE。提起FIFA就嗤之以鼻。这次下FIFA08的DEMO不过是想作为PES08的调剂而已。但真正玩了以后,感觉确实已经超越WE了。看问题要客观一点。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 10:28 发表

何谓操作性?
FIFA里人的转身、急停都是有缓冲的,这跟真人一样,而WE里的人转身很快。论爽快WE更爽快,论真实FIFA更真实。不知道操作性以什么为考量。
游戏合理性更不用说了。WE里单刀一大堆,比赛基本都是 ...
怎么看你都是跟AI玩多了,还不承认呢

引用:
原帖由 Pires 于 2007-9-18 20:12 发表

我也赞一下楼主。我觉得WE作的人物一眼就能看出来谁是谁了。FIFA08里亨利和小罗我都差点没认出来。

还好FIFA是一年一作,只能算是年经贴。要是一月一作。。。。

WE的中场确实有问题

打反击太容易

可能要适当降低短传的速度和准确率

而且要突出各支队伍的特色,比如西班牙和阿根挺的中场短传渗透异常犀利等

对FIFA08依然持保留意见,玩到了再说,估计跑动时候的滑冰感觉应该还在的

:D 此帖是老生常谈阿。
在PES没出来之前说什么也没有针对性和可比性。
个人感觉FIFA还是很垃圾,手感完全没有,对于人物速度这方面根本不真实,跑得还没有我跑得快,这TMD还算足球运动员?
使用亨利突破,能过掉一个人都算运气。 这就是FIFA的真实???
:D 不管怎么说只要实况还存在就绝对不玩FIFA,就算有一天实况没有了,我不玩足球游戏我也不会去玩FIFA这种垃圾。

FIFA绝对不滑冰....其实想证明很简单
谁牺牲一下,录一场比赛就可以了
可惜就是UEFA也不能SAVE进球的REPLAY
每次我淘出手机开拍的时候,都抖的厉害.....

说到过中场打反击,EA的设定很脑残,为了让对电脑更有难度,电脑的越位判罚是十分的微妙的,你可以看到电脑很犀利很华丽的一个大脚,传到不可思议的空挡处。

我觉得任何一个喜欢WE,痴迷SPG类型的人,都应该试下,不敢说08怎样,UEFA是觉得值得一试的,而且试了绝对沉迷:D ,我一个日本朋友已经扔了200多个小时进去了....而且是完全对电脑,不对战

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-19 10:33 发表

怎么看你都是跟AI玩多了,还不承认呢
WE通过中场其实很简单,就是后卫断球,传两三脚就到前锋脚下。然后前锋过后卫,射门。这跟对手是人还是AI一点关系都没有。中场根本就是摆设。传球太快太准了。

每年都会有这样两帖~~

一帖是LZ这样的,还有一帖是当新we出来时的骂帖

发新话题

官方公众号及微博