» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 10:57 发表

我只是想问问我简单的过中场传球你怎么防守。如果防不住,那何谈在中场展开争夺?最后结果还是后卫到后卫之间往返跑。
说起KONAMI在努力我就火大。都到了PS3了,动作还是那么僵硬,努力个P。就知道出加强版骗钱
你的对手都是不逼抢,不封传球线路的?同时控制两个人一个逼抢一个封传球还是很简单的,只是同时要保持好阵型就不容易了。

我觉得WE最需要改进的不是平衡性的调整,而是对整个游戏的态度的变化
每一代WE做的都是增加一些细节,然后调整平衡性
盘带,传球,进攻,防守,拉一拉平衡性就是新的一作了
不断改进Ml模式已经没办法从根本上增加游戏的乐趣了
而游戏的感受,其实从PS2中期开始,已经没有提高了
每一作新WE只是大家玩厌了旧作,以及更新新数据的一个加强版而已
EA的官网有一个FIFA系列历史进化的FLASH,文件比较大
可以看看FIFA系列从05年之后的进步脚步到底是怎样的
其实网上搜索一下,可以搜索到不少关于UEFA的评论,有兴趣也可以用GOOGLE JP看看日本人对本作的评价或者去ACHIVE看看欧美人对本作的评价
然后再跑回这个帖子说说除了片面神话WE以外观点:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:08 发表

动作丰富不丰富我不跟你争论。希望你自己找个08的DEMO看了以后,你就发现完全没必要争论这个。
WE里的一些BUG技,并不因为对人或对AI就有所区别。跟我对战的人也不在少数。但凡技术派的带球来回走不丢都是很 ...
少装了  13  比0   你用啥队 打啥队    吹谁都会.............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-19 11:14 发表

少装了  13  比0   你用啥队 打啥队    吹谁都会.............
不信我也没办法。红头前锋,国米,阿德、伊布。进了禁区就射门,贴地球,一脚一个。玩过WE的都知道红头的厉害:D

WE从来都是这样的,从2003到WE5的变化然后到WE8就修修补补了
所以要判断还是要看这次的PS3版本有没有实质的变化再说吧
毕竟同一平台同一引擎要做的完全不一样还是很难的

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:08 发表

动作丰富不丰富我不跟你争论。希望你自己找个08的DEMO看了以后,你就发现完全没必要争论这个。
WE里的一些BUG技,并不因为对人或对AI就有所区别。跟我对战的人也不在少数。但凡技术派的带球来回走不丢都是很 ...
你也说了,你最高纪录是13:0,难道你每场都能进10球以上?

花钱买Z都无所谓,关键在于要花的值,玩了DEMO就让人没有兴趣,怎么会掏钱去买?
WE从目前得到的资料看,绝对值得期待,500块钱买了也值啊。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 10:57 发表

我只是想问问我简单的过中场传球你怎么防守。如果防不住,那何谈在中场展开争夺?最后结果还是后卫到后卫之间往返跑。
说起KONAMI在努力我就火大。都到了PS3了,动作还是那么僵硬,努力个P。就知道出加强版骗钱
说得真容易  啊  .................长传成功那么容易吗................

引用:

你也说了,你最高纪录是13:0,难道你每场都能进10球以上?

花钱买Z都无所谓,关键在于要花的值,玩了DEMO就让人没有兴趣,怎么会掏钱去买?
WE从目前得到的资料看,绝对值得期待,500块钱买了也值啊。

实况假的让人爱,FIFA真的让人恨

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:14 发表

不信我也没办法。红头前锋,国米,阿德、伊布。进了禁区就射门,贴地球,一脚一个。玩过WE的都知道红头的厉害:D
嗯 好强啊      我信  你真的在吹...................      我还以为你真牛到用 沙特挑巴西...................

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-19 11:17 发表

10个没那么夸张。13个纯属RP。不过有踢ML,用国米,最高难度,33场比赛进了170几个球。平均一场5个是超过了。跟电脑踢确实没意思。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-19 11:20 发表

嗯 好强啊      我信  你真的在吹...................
:D :D 有些人玩游戏,就是突破不了瓶颈,这很正常~~

期待以下

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:14 发表

哼,果然是玩竞技的啊。
完全是在玩游戏足球而不是足球游戏。
不过你们要怎么玩WE也是你们自己的想法,这点也证明了WE的成熟和弹性

赢多少球能反应什么?真奇怪...
UEFA里就有单场进球超过10个的成就
以及50场平均进球达到4个的成就
进球多就说明不真实了?
本身就是游戏,你要去计较能进几个球就太扯了

发新话题

官方公众号及微博