» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 11:32 发表

但是大庭广众之下大肆宣扬fifa>we这个我接受不了
以前是we>fifa,现在是fifa=we,将来?????

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:33 发表

唉。你这种人哪。我一开始就说了,我也不是来吹嘘我踢得有多好的,只是说明我不是你们想象中的WE门外汉。有人问我WE的AI有多低,所以我才说跟电脑的比分。至于么?前边我说让你玩过FIFA08以后再来发帖,你会发 ...
嗯   动作丰富  那么多人玩了  怎也不见像你那么说  相反 看过we 一段小视频就知道 we不丰富了...........

引用:
原帖由 红中华 于 2007-9-19 11:32 发表
实况里有防守吗?好像小日本忘了做了
你知道足球啥样吗?
你说实况里没有防守,难道电脑一场也能进你5个球以上吗?你的球队也没防守吗?
实况的乐趣不光是对电脑,而是两个人或者以上的玩家一起竞技,这才是实况的乐趣所在

引用:
原帖由 红中华 于 2007-9-19 11:37 发表

等于了..........................

引用:
原帖由 红中华 于 2007-9-19 11:37 发表

准,连未来都能预测!吊!

现在fifa=we?反正我不承认。。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-19 11:38 发表

嗯   动作丰富  那么多人玩了  怎也不见像你那么说  相反 看过we 一段小视频就知道 we不丰富了...........
前边说FIFA动作好的人有一大堆啊,你喜欢WE也不能这么选择性失明吧。这样还有什么可讨论的

FIFA=WE?确实不能接受。根本就没有可比性阿。。。。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-9-19 11:36 发表

你对AI的理解永远只有电脑对手么
AI不是指电脑还指什么呢?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:33 发表

唉。你这种人哪。我一开始就说了,我也不是来吹嘘我踢得有多好的,只是说明我不是你们想象中的WE门外汉。有人问我WE的AI有多低,所以我才说跟电脑的比分。至于么?前边我说让你玩过FIFA08以后再来发帖,你会发 ...
已经理屈词穷了么?
在WE玩家看来你就是一WE门外汉而已,只是会玩玩电脑而已。
你主帖里的没有任何有意义的东西,不知道你玩的FIFA08到底强在哪?
你说出来啊

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:39 发表

你玩WE的时候是不是你的队友都站那看你带球玩啊

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-9-19 11:40 发表

已经理屈词穷了么?
在WE玩家看来你就是一WE门外汉而已,只是会玩玩电脑而已。
你主帖里的没有任何有意义的东西,不知道你玩的FIFA08到底强在哪?
你说出来啊
好,我是门外汉~~过阵子咱们PSN上见行不?:D :D 看看你能赢我这个门外汉几个球?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 11:39 发表

哦,算了,当我什么都没说

ls各位继续料,我闪了~

引用:

前边说FIFA动作好的人有一大堆啊,你喜欢WE也不能这么选择性失明吧。这样还有什么可讨论的
有吗  我不光在这逛了  游侠也逛了     没你吹得那么强     你要挺fifa 直接说好了   只看了一段视频 就来客观讨论  你觉得有必要吗.......

算了我也闪,没什么好说的了

引用:

233马克思,各位不用争了:D

发新话题

官方公众号及微博