» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 40G神姬真的是能扭转乾坤的“大降价”么?

引用:
原帖由 piglet 于 2007-10-6 09:24 发表

PES不是二流了么?
PES系列二流又不是一年两年

可就是怪了,其他版本加一块也比不上PS2版的销量

没记错的话大众高尔夫一直是百万大作
Psp也就卖了60w没有吧

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-6 09:27 发表

PES系列二流又不是一年两年

可就是怪了,其他版本加一块也比不上PS2版的销量
我敢打赌PES2008神机版的销量肯定斗不过PS2版
其它版本加以块也比不是PS2版的销量

搞不懂有啥好奇怪的。。。。。。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-6 09:24 发表
大众GOLF系列是更适合掌机还是更适合家用机?你考虑过这个问题吗,同学?

PES的PS3肯定卖不过PS2,但肯定能刺激PS3在欧洲的销量,你有异议吗,同学?
g5<gpsp<g4,你有异议吗?psp只是个中位数而已
ps3在北美降价也能刺激销量,还有不逊于pes在欧洲影响力的madden08,有毛用?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-6 09:24 发表
大众GOLF系列是更适合掌机还是更适合家用机?你考虑过这个问题吗,同学?

PES的PS3肯定卖不过PS2,但肯定能刺激PS3在欧洲的销量,你有异议吗,同学?
十分怀疑能有多大刺激作用
这游戏二流得厉害
死忠PS手柄的有可能买神姬2版本,追求画面的可能买XO版本,不care的/图便宜的可能买PC版本
只有手柄控+画面控+有米的才会买神姬3版本,莫说为这个游戏买神姬3了

北美也应该尽快降价。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-10-6 09:29 发表
没记错的话大众高尔夫一直是百万大作
Psp也就卖了60w没有吧
全球销量  大众GOLF PSP   100W+

此外,PS系的首发游戏到达这个销量水平的,你举10个给我瞧瞧

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-6 09:32 发表

全球销量  大众GOLF PSP   100W+

此外,PS系的首发游戏到达这个销量水平的,你举10个给我瞧瞧
PS3版大高5呢?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-6 09:35 发表

PS3版大高5呢?
谢谢你为我的观点提供论据

观点就是无论什么系列到ps3上销量就大幅缩水是吗?
这个观点很难反驳啊:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-6 09:36 发表

谢谢你为我的观点提供论据
你的观点不就是PS3靠GT/PES井喷么
到现在都没说出来井喷的理由在哪
直接拿PS2的数据为PS3撑腰么
我刚才都说了,XO+PS3的PES加起来也未必能卖过PS2版的
就指望靠它井喷?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 09:39 发表
主机销量太低。反击要等08年了

引用:
原帖由 piglet 于 2007-10-6 09:30 发表

十分怀疑能有多大刺激作用
这游戏二流得厉害
死忠PS手柄的有可能买神姬2版本,追求画面的可能买XO版本,不care的/图便宜的可能买PC版本
只有手柄控+画面控+有米的才会买神姬3版本,莫说为这个游戏买神姬3了
真是个调教的好材料

可惜我对调教一点兴趣也没

请问欧版PS3降价后,和欧版XO有多大价格差距?

忘了告诉你,会有捆绑PES的PS3推出的。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 09:39 发表
原来是这个论点?
我错怪他了,俺现在理解能力越来越差了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-6 09:42 发表

真是个调教的好材料

可惜我对调教一点兴趣也没

请问欧版PS3降价后,和欧版XO有多大价格差距?

忘了告诉你,会有捆绑PES的PS3推出的。
再怎么捆绑能卖的过PS2版么?有XO了还需要买PS3版么
看来你把PES当HALO3在使了,可惜PES的高度没有这么高

发新话题

官方公众号及微博