» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 开喷开喷,家用机射击游戏落后PC至少5年,Crytek总裁称对《光环3》不感兴趣

这贴浓度不够,在TG战不起来

那销量呢

孤岛危机是什么游戏,怎么没有听说过?
英文原名是什么?有别的译名么?

farcry很好

farcry里有自动恢复的护盾设置吗?
crysis里有了

pc画面最高啊 这点不得不承认  别的嘛

有种跟halo拼系统拼多人模式:D

多人模式网络对战
CS最高
没有之一

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-6 22:20 发表
多人模式网络对战
CS最高
没有之一
Q3和UT往哪儿搁?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-6 22:13 发表
有种跟halo拼系统拼多人模式:D
多人模式很强吗?
就那手柄渣操作……也就8V8比比谁的拇指灵活

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-6 21:56 发表
原文

在TG crytek要变九流了

http://arstechnica.com/journals/ ... is-behind-the-times
到底是谁在喷谁?主次弄清楚了吗?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-6 22:23 发表

Q3和UT往哪儿搁?
CS才体现了多人模式的精髓 - 团队配合
在我看来,Q3和UT,只是强调个人罢了
也正因为这样,我们才能看到WCG上的Q3A单挑之类的比赛
而CS的单挑比赛是非常无聊和没有意义的

CS在团队战术,指挥和配合上的研究
是最为成熟和透彻的

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-6 22:29 发表

是最为成熟和透彻的
69块买张正版战地2142体验一下再说吧。

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-6 22:29 发表

也正因为这样,我们才能看到WCG上的Q3A单挑之类的比赛
而CS的单挑比赛是非常无聊和没有意义的

是 ...

发新话题

官方公众号及微博