» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PGR4美图一张,是多边形,颤抖吗?南京路全复制.

PGR贴照片就赞  GT帖照片就喷?

什么逻辑~~

PGR又没贴照片

真没帖么  周末去朋友那里玩会  看车能不能开进楼里~~~

大家省省吧,吵什么。。。。

照片作为素材帖在多边形上作为贴图,这个本来就是最常用的方法。PGR的也开不进楼里,GT的也不行。能开进去的就是GTA了。

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 23:31 发表
所以说pd是故意的,demo只给玩家一些简单环境的赛道,到时候赛车,环境该有的一个都不会少:D

贴gt4照片模式图怀旧么

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-8 00:21 发表
贴gt4照片模式图怀旧么
一种无形的使命感让我要在这里贴gt4 无法自拔

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-8 00:17 发表

http://www.gtkings.com/forum/1098722228/ ...

这和lz帖的是一回事么

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-8 00:22 发表

这和lz帖的是一回事么
lz说的随便喷....

感叹几年前的GT4照片模式到现在也毫不落后啊!

引用:
原帖由 harcker 于 2007-10-8 00:24 发表
感叹几年前的GT4照片模式到现在也毫不落后啊!
我怎么觉得当年看起来热血沸腾的GT4照片模式,现在看起来实在看不下去。。。很寒碜。。。

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-8 00:23 发表

lz说的随便喷....
你还是别帖PHOTO MODE了,几年前就看腻了。就那么几个角度。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-8 00:33 发表

你还是别帖PHOTO MODE了,几年前就看腻了。就那么几个角度。
你管不了 不过还是告诉你 我就贴这几天 等所谓的pgr4温度降了就不贴了

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 灌水归我管 2007-10-8 03:18

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-8 00:35 发表

你管不了 不过还是告诉你 我就贴这几天 等所谓的pgr4温度降了就不贴了
有什么意思呢?我也是玩GT的。当年GTKING里发了长篇翻译GT4制作特辑书帖子的人就是我

多玩点儿别的赛车游戏有什么不好?热爱赛车的玩家不会死抱着一个游戏不放,玩久了都会腻啦。

不然这样吧,既然你这么想跟PGR4较劲,我们来切磋一下。你用GT4帖,等我周4拿到PGR4之后,我用PGR4拍跟你帖行不?

发新话题

官方公众号及微博