» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 英国PS3降价过快 索尼承认玩家会有受骗的感觉

早买早享受..电子产品本来这样..

有多少电子产品能像苹果那样降价了然后补钱的?

基本上没有.

还有其他大公司在推出产品几个月后就宣布降价的吗?

近几年来也就Apple与Sony两家,不对比还找谁?

人家SONY在英国买PS3送Bravia,谁叫你们不是最早买的那一百个

引用:
原帖由 adamth 于 2007-10-9 15:58 发表
苹果iphone宣布降价后,苹果公司给先前每位登记过的行货购买者主动退还差价200美元

Sony,你做得到吗?
IPHONE本身就是暴利,PS3是暴利么

你真以为PS3是亏损卖?

电子产品跳水不是很正常的么。。。。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-10-9 15:58 发表
苹果iphone宣布降价后,苹果公司给先前每位登记过的行货购买者主动退还差价200美元

Sony,你做得到吗?
扯,apple只是给降价前1星期内购买iphone的顾客退200美金。

免费送点啥玩意补偿下吧

如果你卖的是车或是房产,价格都有会规律的上涨

引用:
原帖由 rsizkok 于 2007-10-9 16:15 发表
早买早享受..电子产品本来这样..

有多少电子产品能像苹果那样降价了然后补钱的?
有多少电子产品能在发售几周后降价将近50%的?

引用:

Sony,你做得到吗?
人家发的优惠券好伐
你要用这优惠券,还得跟丫买东西,没准还限定买满1k才能用呢

引用:
原帖由 adamth 于 2007-10-9 16:25 发表
还有其他大公司在推出产品几个月后就宣布降价的吗?

近几年来也就Apple与Sony两家,不对比还找谁?
没有推出产品几个月就降价的

彼此彼此

拿iphone来比较,人不可以无知到这种地步

发新话题

官方公众号及微博