» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

连选择性失明都出现了……
我真的不想再进这帖了,您老饶了我吧
我败了……

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-20 08:57 发表

原来是这样~~~你们还战个毛~~
原来哪样啊?:D :D

当你看到小罗用脚后跟传粗穿档球,用小罗式晃人法轻松过人,最后传给鲁尼,鲁尼双脚夹球挑过门将,凌空射门,你能说这不是一款能实现你梦想的足球游戏吗?别再想当然了,支持WE没有错,但要有勇气去接受更好的事物。
这个太强了..无敌了..........你去玩巴  ..........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:00 发表

原来哪样啊?:D :D
推荐一段演示给大家,就是PS3版FIFA08的DEMO,标题画面时不要按开始,过一会就会有各种动作的演示,以及用这些动作所完成的精彩场面。当你看到小罗用脚后跟传粗穿档球,用小罗式晃人法轻松过人,最后传给鲁尼,鲁尼双脚夹球挑过门将,凌空射门,你能说这不是一款能实现你梦想的足球游戏吗?别再想当然了,支持WE没有错,但要有勇气去接受更好的事物。

这不是我心目中的足球游戏~~过人就应该用手自己过~~

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-9-20 08:59 发表
连选择性失明都出现了……
我真的不想再进这帖了,您老饶了我吧
我败了……
你根本连08都没摸过,你有啥资格战?你不是说我门外汉吗?我说跟你挑战PES08了你又缩了,你有啥资格战?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 08:59 发表

玩过再说话吧
玩过了,神机3版的DEMO~~

对了,当年您是怎么喜欢上WE而且还成为了老玩家的,大惑不解~~

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-20 09:01 发表

推荐一段演示给大家,就是PS3版FIFA08的DEMO,标题画面时不要按开始,过一会就会有各种动作的演示,以及用这些动作所完成的精彩场面。当你看到小罗用脚后跟传粗穿档球,用小罗式晃人法轻松过人,最后传给鲁 ...
这些动作不是按按某个钮就自己出来了,是要用动作键L2配合右摇杆做各种不同的动作。为什么WE里用R2做动作没人指责呢?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 08:56 发表
5.人物特征动作:不是我瞎说,WE系列要做还真有难度,说不准就把风格变了,FIFA这点权衡的还算不错。

6.日文解说给我让开:要么中文要么英文,日问解说一直没爽过。

7.画面+资料+场边:WE这辈子超不过的。 ...
不要再拿PC版来战了,不是一回事啊

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 09:03 发表
对了,当年您是怎么喜欢上WE而且还成为了老玩家的,大惑不解~~
因为当年的WE比FIFA做得好。现在不一样了。前边我说过什么时候开始玩的。麻烦自己去看

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:03 发表

这些动作不是按按某个钮就自己出来了,是要用动作键L2配合右摇杆做各种不同的动作。为什么WE里用R2做动作没人指责呢?
你不觉得 we 那个 成功率   实用程度非常有限吗...............

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:03 发表

就是这个设定我想把ea轰上天,当这个是跳舞机啊~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:05 发表

因为当年的WE比FIFA做得好。现在不一样了。前边我说过什么时候开始玩的。麻烦自己去看
你这个好,说了20页我也没看出来,麻烦你再给大伙领一领吧~

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 09:06 发表

你不觉得 we 那个 成功率   实用程度非常有限吗...............
你就知道FIFA的成功率很高了?你的思维还停留在5年前FIFA设置动作键的年代。FIFA08里的动作,物理判定和真实很象,不是说你做几个插花就变无影脚了。该断照样还是能断下来。那段演示只是把最精彩的过人画面串起来而已,但这些动作是游戏里能实际做出来的。WE的片头不还有什么老马连过5人,博格砍普空中挑球凌空抽射么?可实际游戏里能做得出来么?

吃不消阿,,,这贴怎么还在站阿。。。。

发新话题

官方公众号及微博