» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:10 发表

WE的片头不还有什么老马连过5人,博格砍普空中挑球凌空抽射么?可实际游戏里能做得出来么?
你真的玩过we?

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-20 09:07 发表

就是这个设定我想把ea轰上天,当这个是跳舞机啊~~
看问题要分两面。如果按照旧的习惯,当然会觉得这样很复杂。但是正因为复杂,才需要你去练。当年玩WE的时候你又是怎么练的?我不相信你一开始就能加速急停摆脱假射加马赛回旋。你现在觉得这个麻烦,只不过是因为你玩习惯了WE而已。我正相反,我现在玩习惯了08,觉得WE太小儿科了,就那么点动作,太没挑战性了。08的操作虽然麻烦,但最基本的问题解决得很好,那就是按键布局合理。在用左摇杆带球的情况下,右手操作右摇杆,丝毫没有不方便的感觉。首先设置合理了,剩下的,就是你苦练的问题了。

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-20 09:11 发表

你真的玩过we?
这种回贴有啥意义吗?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:10 发表

你就知道FIFA的成功率很高了?你的思维还停留在5年前FIFA设置动作键的年代。FIFA08里的动作,物理判定和真实很象,不是说你做几个插花就变无影脚了。该断照样还是能断下来。那段演示只是把最精彩的过人画面 ...
07 我玩过  和真实没关系..........谢谢  没有讨论必要 06 正式版可能会下  .........  we2008 你试玩都没  就不要在这扯了............

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:13 发表

看问题要分两面。如果按照旧的习惯,当然会觉得这样很复杂。但是正因为复杂,才需要你去练。当年玩WE的时候你又是怎么练的?我不相信你一开始就能加速急停摆脱假射加马赛回旋。你现在觉得这个麻烦,只不过是 ...
所以说你还是想着靠做动作过人~~

LZ别费口舌了~~你知道一贯喜欢自我欺骗的人不少

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 09:08 发表

你这个好,说了20页我也没看出来,麻烦你再给大伙领一领吧~
我说很明白了。先练练个人技术,你会发现好玩的很多。再用到实战中去。另外我觉得电脑的AI和比赛节奏都很好。可你们就是盲目崇拜WE,觉得跟WE不一样的就是渣,那我还有什么办法

我也懒得说了,我发现我的足球理念和LZ的差别太大,你们继续战~~

那些没玩过 fifa 08 也进来喷的所谓we玩家,先省省口水吧,你们会慢慢接受这个事实的——就如同当年我寝室一fifa迷极不情愿接受we,最后成为we忠实玩家那样。

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-20 09:15 发表

所以说你还是想着靠做动作过人~~
废话,不靠动作过人靠什么?小罗的虚晃一枪,大罗的插花,齐丹的马赛回旋,哪个不是因为过人才变成了有代表性的动作?足球游戏首先要能实现这些动作,才能更接近真实。

PS3 & Xbox 360 ワールドサッカーウイニングイレブン 2008
http://www.konami.jp/we/we2008/

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 09:14 发表

07 我玩过  和真实没关系..........谢谢  没有讨论必要 06 正式版可能会下  .........  we2008 你试玩都没  就不要在这扯了............
我推荐你去玩下PS3版FIFA08的DEMO,是用心地去玩,而不是按照WE的所谓标准批判地去玩,你会发现乐趣所在的。

从整个游戏产业的制作水准来说,欧美现在已经压倒了日本;从足球技战术角度来说,世界的中心更是在欧洲而非日本~~~只要EA肯多点投资,fifa超过we是必然的事情。大家冷静的看一看是不是这回事?别太感情用事,像个娘们一样

这贴能战那么多页。也够nb的。不过我不准备买fifa08,不想研究了。等11/22的
we2008。

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-20 09:17 发表
那些没玩过 fifa 08 也进来喷的所谓we玩家,先省省口水吧,你们会慢慢接受这个事实的——就如同当年我寝室一fifa迷极不情愿接受we,最后成为we忠实玩家那样。

发新话题

官方公众号及微博