» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-20 09:21 发表
从整个游戏产业的制作水准来说,欧美现在已经压倒了日本;从足球技战术角度来说,世界的中心更是在欧洲而非日本~~~只要EA肯多点投资,fifa超过we是必然的事情。大家冷静的看一看是不是这回事?别太感情用事, ...
这个跟真实足球 有关吗  你请 里皮来做足球游戏吗   或者是将来 巴西出的足球游戏才最好
在tv界 欧美干掉日本  还远  ................

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:19 发表

我推荐你去玩下PS3版FIFA08的DEMO,是用心地去玩,而不是按照WE的所谓标准批判地去玩,你会发现乐趣所在的。
太累   下试玩就算了......................等正式版出来下一下.............

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 09:25 发表

就冲你这种不谦虚又不愿接受新东西的态度,我还有什么好说的呢?

QUOTE:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-20 09:17 发表
那些没玩过 fifa 08 也进来喷的所谓we玩家,先省省口水吧,你们会慢慢接受这个事实的——就如同当年我寝室一fifa迷极不情愿接受we,最后成为we忠实玩家那样。
反过来的例子你见过几个.............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 09:28 发表

太累   下试玩就算了......................等正式版出来下一下.............
还玩PC版?! 前边都说了PC版跟主机版是两回事。你老拿个PC版在这辩论啥

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:29 发表

就冲你这种不谦虚又不愿接受新东西的态度,我还有什么好说的呢?
我有自己的判断力,谢谢

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 09:29 发表
反过来的例子你见过几个..............
LZ不就是么~~

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-20 09:30 发表

LZ不就是么~~
别睁着眼说瞎话。你要不服我们可以在PS3上挑战PES08,看看到底谁WE水平高。:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 09:30 发表

我有自己的判断力,谢谢
那随你便了~~

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-20 09:30 发表

LZ不就是么~~
我咋认为他从没 放弃过fifa................ 装谁都会   看几个帖子  勉强玩几盘就可以了..........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:30 发表

还玩PC版?! 前边都说了PC版跟主机版是两回事。你老拿个PC版在这辩论啥
难道我拿ps2版...............  360 没买    ps3  2009 年也许会买   pc方便点....................

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 09:34 发表

我咋认为他从没 放弃过fifa................ 装谁都会   看几个帖子  勉强玩几盘就可以了..........
FIFA08之前,我只玩过FIFA98。你这种已小人之心度君子之腹的做法实在是有失风度啊

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 09:29 发表
QUOTE:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-20 09:17 发表
那些没玩过 fifa 08 也进来喷的所谓we玩家,先省省口水吧,你们会慢慢接受这个事实的——就如同当年我寝室一fifa迷极不情愿接受we,最后成为we忠实玩家 ...
我晕,我举例只是想说明一个道理:好的东西终究会被大家承认,这个是不以人意志转移的。实在无语了……话都看不明白。你可以保留你的观点,但从你这样气急败坏的语气来看,恐怕将来很难做到客观,也会很痛苦的:)

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 09:36 发表

难道我拿ps2版...............  360 没买    ps3  2009 年也许会买   pc方便点....................
PS2版估计达不到这效果。不过你玩着PC版,来跟我战次时代版,根本就不是一回事,还战得这么起劲,我觉得很奇怪啊

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-20 09:37 发表

我晕,我举例只是想说明一个道理:好的东西终究会被大家承认,这个是不以人意志转移的。实在无语了……话都看不明白。你可以保留你的观点,但从你这样气急败坏的语气来看,恐怕将来很难做到客观,也会很痛苦的:)
自己 饭的游戏  还客观是没有可能性的     客观也不过是装   不是吗  ..........将来 继续we贝    老k 会倒闭吗...........

发新话题

官方公众号及微博