» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:39 发表

PS2版估计达不到这效果。不过你玩着PC版,来跟我战次时代版,根本就不是一回事,还战得这么起劲,我觉得很奇怪啊
你看了个视频也 那么起劲  还说我   pc确实是这类游戏比较好的平台  方便修改 联网...................次世代 只能做到画面好点  操作感不同
罢了  ...........

那我问你,视频能不能看出人转身僵硬?能不能看出带球动作少?能不能看出比赛节奏?如果你说这些都看不出来,那我没什么好说的了。不是我的眼睛有问题,就是你的眼睛有问题。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:47 发表
那我问你,视频能不能看出人转身僵硬?能不能看出带球动作少?能不能看出比赛节奏?如果你说这些都看不出来,那我没什么好说的了。不是我的眼睛有问题,就是你的眼睛有问题。
僵硬  不觉得   带球动作 视频并没有 特别展示 进球都只那么几个而已 节奏有问题吗  你自己看之前就准备喷 当然能看出来..........

WE2008还没出呢,楼上别战了,2个月后楼主会再回到WE怀抱的~~

fm去了 各位继续..................

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 09:52 发表

僵硬  不觉得   带球动作 视频并没有 特别展示 进球都只那么几个而已 节奏有问题吗  你自己看之前就准备喷 当然能看出来..........
看看90度的转身就很明显了,什么叫我准备喷?你怎么就认定我是FIFA的支持者?我再告诉你一遍,我玩WE的历史有10年了!!

支持lz!   咱说到底是足球死忠而不是什么we死忠

TGS战得欢,我们也不能落后了啊。FIFA08最高。

支持FIFA最重要的一点就是,自称WE资历很深,这一点,非常重要。

引用:
原帖由 robin911 于 2007-9-19 10:55 发表

有,包括角球直接旋进去的BUG都有........
彭伟国当年还经常角球旋进去进球呢

引用:
原帖由 robin911 于 2007-9-19 10:55 发表

有,包括角球直接旋进去的BUG都有........
彭伟国当年还经常角球旋进去进球呢

照我看现在的非法2008还不如当年的实况六完全版

引用:
原帖由 风青 于 2007-9-20 11:24 发表
你玩拉?你认真玩了?

看在楼主是S饭的份上,本人不跟楼主过不去了~~

引用:
原帖由 风青 于 2007-9-20 11:24 发表
你玩拉?你认真玩了?

发新话题