» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 11:25 发表
看在楼主是S饭的份上,本人不跟楼主过不去了~~
我知道支持WE的不少是SF,所以我也没骂你:D

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 09:44 发表

你看了个视频也 那么起劲  还说我   pc确实是这类游戏比较好的平台  方便修改 联网...................次世代 只能做到画面好点  操作感不同
罢了  ...........
你还真....都给你说了完全不是一个游戏了,是不是我玩个WE的PSP版或DS版也能出来喷了

LZ,您就别再死撑了,您的观点说服不了已经认真玩过FIFA08的我,自然更说服不了只看了视频或者更本没见过FIFA08的朋友们

这贴好锁了。。都懒的战了

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-20 09:21 发表
从足球技战术角度来说,世界的中心更是在欧洲而非日本~~~只要EA肯多点投资,fifa超过we是必然的事情。大家冷静的看一看是不是这回事?别太感情用事, ...

不懂足球就不要乱喷……
1.FIFA是哪个部门做的?
2.仅仅从技战术角度出发,日本同样是世界一流的,差距在与身体素质和单兵能力.

3.这个一厢情愿我YY很多年了,某欧洲游戏开发公司集结最高实力制作一款完全秒杀FIFA和WE的游戏………………
想起了当年S1的那张截图……

引用:
原帖由 jamesea 于 2007-9-20 02:31 发表

FIFA已经快能接近你的头像了  WE目前看来基本没可能能成那样
我头像……:D
这画面在真实足球中我也只见过老马和偶头像啊:D
比赛速度是什么?WE的跑动速度变化几乎没什么,节奏的变化是因为短传球的速度.
FIFA08的DEMO里短传的速度和本次女足世界杯差不多,当年不能否定正式版会有改进.

今天有跟人对战了几盘WE,感觉画面动作完全不行啊.BUG抢断比比皆是.期待PES08能有大飞跃吧,唉

fifa进步明显,we原地踏步。
很希望konami能醒醒了。球员的动作好做个大修改了,不要再用ps2时代的动作了,太僵太假了。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-9-20 16:38 发表

我头像……:D
这画面在真实足球中我也只见过老马和偶头像啊:D
比赛速度是什么?WE的跑动速度变化几乎没什么,节奏的变化是因为短传球的速度.
FIFA08的DEMO里短传的速度和本次女足世界杯差不多,当年不能否定 ...
我昨天看了冠军杯的一场比赛,真实的传球很多都是那样的,并不是每个传球都象WE里又快又准的.WE的传球现在给我的感觉就是用直线把点连起来,又准又快,很少有因为对抗造成的传球失误.WE里的传球失误更多的是发生在一脚传球上.也难怪WE里靠传球就可以轻松突破中场的防线.

加入战局!WE2008最高!!!

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-20 11:38 发表

你还真....都给你说了完全不是一个游戏了,是不是我玩个WE的PSP版或DS版也能出来喷了
是吗  360 版我没玩 但见过  真比pc 好那么多  .........吹吧.........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 18:40 发表

我昨天看了冠军杯的一场比赛,真实的传球很多都是那样的,并不是每个传球都象WE里又快又准的.WE的传球现在给我的感觉就是用直线把点连起来,又准又快,很少有因为对抗造成的传球失误.WE里的传球失误更多的是发生 ...
打电脑这是当然的
........你要是遇上全手动换人的话..............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 19:04 发表

打电脑这是当然的
........你要是遇上全手动换人的话..............
人的控制范围是有限的,再手动也不能防住所有点。你的对手也是在运动的

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 19:25 发表

人的控制范围是有限的,再手动也不能防住所有点。你的对手也是在运动的
防住所有你咋进球  ..当然要有空档  不然怎么玩..........

本来fifa一直就做的不比we差。只不过2个游戏的游戏方式和思维是不一样的。
只玩we的人用we的思维去玩fifa不会超过5分钟就会喷这喷那的。而往往这些玩家根本就没了解到fifa比we好的地方,而只会一味的说we是王道。
we做到现在都还是个大师联赛,(we11不知道是什么样子)赢球赢积分,买人。单调无趣。

fifa的足球气氛做的很赞,fifa官方授权,实名制等都是we比不到的。

发新话题

官方公众号及微博