» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 19:27 发表

防住所有你咋进球  ..当然要有空档  不然怎么玩..........
问题在于传球太快太准,只要有空当就能传到,即使传球的人正在身体对抗也丝毫不影响准确度,除非提前铲断才能拦下来,你难道没有这种感觉么

玩FIFA的不抵制玩实况,玩实况的看不起玩FIFA的:D

FIFA很好,很好玩

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 19:01 发表

是吗  360 版我没玩 但见过  真比pc 好那么多  .........吹吧.........
我08也没有玩过,不过07玩过,360和PC是完完全全两个游戏。感觉都不是一个引擎。

估计玩PS3的都会买实况。X0玩FIFA估计手感不错。。。。
:D 就算FIFA做得再好也不玩。不是我喜欢的类型。
希望PES2008能堵上认为实况不行的人的嘴。
:D 看不上实况的人,牛X你一辈子不碰实况。做得到吗?
我不喜欢FIFA我可以一辈子不碰FIFA我敢说我做得到。:D

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-20 22:02 发表
估计玩PS3的都会买实况。X0玩FIFA估计手感不错。。。。
:D 就算FIFA做得再好也不玩。不是我喜欢的类型。
希望PES2008能堵上认为实况不行的人的嘴。
:D 看不上实况的人,牛X你一辈子不碰实况。做得到吗 ...
盲目崇拜,不能接受好的事物.发这种誓其实只是跟自己过不去而已

好的东西。。。好的,坛子里我做个测试。看看结果好了。还有什么叫盲目崇拜?我玩实况10年,从来没觉得实况不好。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 18:40 发表

我昨天看了冠军杯的一场比赛,真实的传球很多都是那样的,并不是每个传球都象WE里又快又准的.WE的传球现在给我的感觉就是用直线把点连起来,又准又快,很少有因为对抗造成的传球失误.WE里的传球失误更多的是发生 ...
最后那句点对点 传球突破防线 绝对一语道破WE和真实的差距。

青蛙在井底下呆了10年了,从来没觉得天有多大.一个道理.其实我也是青蛙,我只是刚跳出来不久而已~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 09:39 发表

PS2版估计达不到这效果。不过你玩着PC版,来跟我战次时代版,根本就不是一回事,还战得这么起劲,我觉得很奇怪啊
PES2008的PC版和360版是一个引擎

LZ不是 WE老玩家么?LZ不是WE高手么?
有种 LZ把这帖子发到完全实况
发在这里没什么意义

PS:用不用告诉完全实况的地址?

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-9-21 08:29 发表
LZ不是 WE老玩家么?LZ不是WE高手么?
有种 LZ把这帖子发到完全实况
发在这里没什么意义

PS:用不用告诉完全实况的地址?
你老这么丢人我就得说说你了。WE老玩家跟完全实况有必然联系么?发在这为什么没意义?发你家里有没有意义啊?没完没了喷,喷你个头啊。要讨论就好好说话。

不敢了吧,你在这里不是没人和你战么?你不是想战么
发到那去让你爽一下。
我没兴趣在这战脑残

你们累不累啊,还在呐~~

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-9-21 08:36 发表
不敢了吧,你在这里不是没人和你战么?你不是想战么
发到那去让你爽一下。
我没兴趣在这战脑残
你这不扯淡吗。那咱俩上FIFA官网论坛去战战如何?什么玩意?打群架啊?这里大多数人是在讨论游戏,象你这么没品的还真没几个。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 19:32 发表

问题在于传球太快太准,只要有空当就能传到,即使传球的人正在身体对抗也丝毫不影响准确度,除非提前铲断才能拦下来,你难道没有这种感觉么
你用ml联赛妖人自然这个样  你用亚洲垃圾队试试.................

发新话题

官方公众号及微博