» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 19:32 发表

问题在于传球太快太准,只要有空当就能传到,即使传球的人正在身体对抗也丝毫不影响准确度,除非提前铲断才能拦下来,你难道没有这种感觉么
不会吧,WE里面是否身体接触影响传球非常大的呀
莫非你在说反话?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 09:47 发表

你们不用哪个队,跟现在讨论的这些BUG毫无关系。你们不用,是不是说明你们觉得这些队太赖皮?为什么会觉得赖皮呢?自己想想?啥叫赖皮?因为不真实!!还没明白么?

FIFA PC版啥样我不知道,我也不感兴趣, ...
试试WE的脚后跟传球和有人逼抢的传球。 明显和无人逼抢是两回事.........

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 10:26 发表
说到WE的对抗不真实,更典型的就是WE里不管你周围多少人在逼抢,急了就传球,一传就到位,接球的也不用停,拿到球就带。就这个BUG,能让你在禁区里传来传去,直到射门进球。很多时候很无奈,后卫根本没办法,因 ...
原来逼抢的人都是冲球去的呀,就没有一个保护的人么
原来身体强的人把身体弱的人挤的动作变形就不是对抗,必须身体若把身体强的人动作挤变形才是对抗
你的身体不好但是速度快你不会看到对手趟球或者变向的时候提前卡位么.........

引用:
原帖由 robin911 于 2007-9-21 11:01 发表

原来逼抢的人都是冲球去的呀,就没有一个保护的人么
原来身体强的人把身体弱的人挤的动作变形就不是对抗,必须身体若把身体强的人动作挤变形才是对抗
你的身体不好但是速度快你不会看到对手趟球或者变向的时 ...
你说的都对。但那只是补救这些BUG的解决方法而已。而我说的那些,本身还是BUG。现在讨论的不是WE应该如何去踢,而是有哪些BUG在下一作里应该去掉。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-19 09:40 发表
we9其实是巅峰之作了,可惜WE10又退步回去了,所以FIFA饭又开始出来喷了
这句话绝对要支持。我觉得WE9对足球真实性的把握是历届作品最高的。很多人都反映不好控球了,人球分离太大了,难进球了,其实是更加真实了。后来为了莫名其妙的爽快度,续作明显退步了。

我个人感觉,we已经变成个只讲爽快型的游戏了

自从XO发售WEX以来,不玩实况的单机模式已经快1年了。现在已经习惯有完美网络的WEX。不管有多少差,网络对战的乐趣至少给它加上5分。我的鉴别理由是:fifa08的网络不行的话,我还是不会玩的,再强也不玩。
另外楼主,喜欢这个东西。不是根据东西的好坏的。而是这个东西里有某些元素和个人的需求相符,得到满足,才会喜欢上。你说的fifia08的优点偏偏很多人不喜欢。不要老是拿一句:没玩过,你先去玩玩看。这么一句话去反人家。没意思的

引用:
原帖由 lonesomer 于 2007-9-21 11:13 发表

这句话绝对要支持。我觉得WE9对足球真实性的把握是历届作品最高的。很多人都反映不好控球了,人球分离太大了,难进球了,其实是更加真实了。后来为了莫名其妙的爽快度,续作明显退步了。
是呢

我也比较喜欢WE9

防守增强了

可惜WE10又变回去了

WE经典场面(Adriano用背拽着对方两个后卫高速带球突进,再撞开前方最后一个后卫,比分改写)。我一个美国佬朋友观战之后意味深长地说:原来英式足球游戏和NBA游戏的玩法差不多。

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 11:19 发表
自从XO发售WEX以来,不玩实况的单机模式已经快1年了。现在已经习惯有完美网络的WEX。不管有多少差,网络对战的乐趣至少给它加上5分。我的鉴别理由是:fifa08的网络不行的话,我还是不会玩的,再强也不玩。
另外 ...
我所参照的标准不是我的喜好,而是跟真实足球进行对比。我所罗列的FIFA08的优点和WE的缺点句句中的,你觉得有什么是主观的么?我之所以说请认真玩了再来评论,不是为了堵谁的嘴,是因为这帖子里出现太多连看都不看,凭着想象就来喷的人。还是那句话,觉得我说的不客观,可以用文字把我所列举的论据驳倒。我从头到尾都没跟谁扯过皮,也希望来喷的人不要搞什么“去完全实况投票啊,又说什么‘没什么回帖的必要了’”这种小孩一样的把戏了。这帖子里更多的是认真玩过FIFA,或是认真玩过WE的人,同意我的观点,而且自己阐述的也是言之有物,这才是讨论问题的态度。

我就知道你的回帖,不会提我说的网络问题的。

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 11:30 发表
我就知道你的回帖,不会提我说的网络问题的。
晕。我还真没注意到。不过这网络好坏跟游戏做的真实不真实有什么关系吗?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-21 11:33 发表

晕。我还真没注意到。不过这网络好坏跟游戏做的真实不真实有什么关系吗?
前面有网友说你是选择性失明,看来还真的没错。
我都跟你说了,每个人的判断标准不一样。对我来说网络才是考虑的第一大要素。竞技才是游戏的乐趣所在。什么真实性不真实性的都tm见鬼吧

引用:
原帖由 xianli2 于 2007-9-21 11:41 发表

前面有网友说你是选择性失明,看来还真的没错。
我都跟你说了,每个人的判断标准不一样。对我来说网络才是考虑的第一大要素。竞技才是游戏的乐趣所在。什么真实性不真实性的都tm见鬼吧
那你应该去骂中国电信。是电信这个游戏做得太烂了,跟FIFA或WE都没关系

争议的原因在于WE10(PES6)做的过于追求爽快,把真实足球大大弱化,尔FIFA在追求真实方面突飞猛进。

发新话题

官方公众号及微博