» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较!

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-6 11:05 发表

只想知道你是怎么比gt5和ut的,是gt的驾驶员人物建模不如ut?
等哪天pd能像epic那样获图形成就奖无数,靠引擎就赚钱再来比好了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:09 发表

那我承认ps3机能比360强,不过要限定为rac机能
承认就好.其他的慢慢来

PS3永远是展望未来的

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:10 发表

承认就好.其他的慢慢来
承认就是承认,其他方面同理,不需要慢慢来
所以你承认了么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:10 发表

等哪天pd能像epic那样获图形成就奖无数,靠引擎就赚钱再来比好了
so,用ue3的游戏画面必然高于gt5?

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-6 11:13 发表

so,用ue3的游戏画面必然高于gt5?
我没这么说
就是有人要靠gt5来叫嚣机能,我觉得可笑而已

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:17 发表

我没这么说
原来你是美工派

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:17 发表

我没这么说
gt系列不一直是用来证明ps系的机能吗?当初也是gt3一出,ps2不如dc的论调差不多就灭绝了

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-6 11:19 发表

gt系列不一直是用来证明ps系的机能吗?当初也是gt3一出,ps2不如dc的论调差不多就灭绝了
gt4一出,gc机能还是强过ps2啊

引用:

我没这么说
GeOW流行那会儿我是笑的肚子疼了

引用:
原帖由 carnon 于 2007-10-6 11:22 发表

GeOW流行那会儿我是笑的肚子疼了
geow获得年度最佳图形奖

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:20 发表

gt4一出,gc机能还是强过ps2啊
本来gc就强于ps2,gt4只是证明了ps2该有机能表现,同样,gt5起的也是这个作用。

但是gc上确实没有同类游戏画面超过gt4啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:23 发表

geow获得年度最佳图形奖
照你的意思是说就算geow获奖也证明不了xo的机能,哦原来如此

又一个美工控

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:24 发表
但是gc上确实没有同类游戏画面超过gt4啊
关键n自己从来没有做过这种rac阿,ms可是有两大第一方作品。:D 或者到现在ms队xo的机能还不熟悉?

发新话题

官方公众号及微博