» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 40G神姬真的是能扭转乾坤的“大降价”么?

最搞笑的是新版本出来了你倒是顺水推舟老汉推车搭配个ds3啊,这个40g版本性价比比60版还低,年末那些游戏支持振动却无用武之地,准备长卖?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-6 09:40 发表

你的观点不就是PS3靠GT/PES井喷么
到现在都没说出来井喷的理由在哪
直接拿PS2的数据为PS3撑腰么
我刚才都说了,XO+PS3的PES加起来也未必能卖过PS2版的
就指望靠它井喷?
你提供的论据只是证明了大众GOLF系列可能更适合掌机

大众GOLF的PSP版发售时候主机普及量比大众GOLF5发售时的PS3如何?

如同MH系列一样,家用机可以取得不错的成绩,但到了掌机上更上了一层楼,我说的是这种可能性

至于井喷不井喷

我们拭目以待

感觉这个新版本发布后RF讨论的比SF还热......

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-6 09:43 发表

再怎么捆绑能卖的过PS2版么?有XO了还需要买PS3版么
看来你把PES当HALO3在使了,可惜PES的高度没有这么高
我不得不遗憾地告诉你

HALO系列在欧洲卖不过PES系列

也卖不过GT系列

也卖不过SING STAR系列

和LP出门,回来再战

不降说价格太高讽刺~降价又说性价低讽刺~~~~

总之就是要讽刺~~~~相反却能对三红一忍再忍~~~~:D :D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-6 09:59 发表

我不得不遗憾地告诉你

HALO系列在欧洲卖不过PES系列

也卖不过GT系列

也卖不过SING STAR系列

和LP出门,回来再战
你这人啥逻辑,真傻还是装傻?
人家说Halo的作用,当然是指北美,你还可以说Halo系列在倭国连××、×××、×××××都卖不过,然后××、×××、×××××就让神姬3井喷了

恩,配合的出sp3,gt,pes套餐,估计效果会好很多,倒是觉得日本39800这个价位更有意义,这也是当初ps2出来的价格。

引用:
原帖由 piglet 于 2007-10-6 10:12 发表

你这人啥逻辑,真傻还是装傻?
人家说Halo的作用,当然是指北美,你还可以说Halo系列在倭国连××、×××、×××××都卖不过,然后××、×××、×××××就让神姬3井喷了
笑话,本来就在讨论欧洲的问题

来吧

告诉我今年XO在欧洲还有啥杀手级软件没发

HALO3欧洲肯定过百万,然后呢?

走前一贴

引用:
原帖由 巨炮抽杀小姨子 于 2007-10-6 10:04 发表
不降说价格太高讽刺~降价又说性价低讽刺~~~~

总之就是要讽刺~~~~相反却能对三红一忍再忍~~~~:D :D
因为价格调整后反而是60g版性价比高了

halo3是gtasa后英国发售最快的游戏,pes?ps3版毫无悬念地在360版后面

みんなのGOLFポータブル          SCE          399,257          66,079          04/12/12

日本数据,这个全球过百万了?

pes08 ps3版难道过得了百万?
那倒是ps3上第一个过百万的第三方游戏了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 10:28 发表

因为价格调整后反而是60g版性价比高了
60g欧洲不生产了,以后欧洲只卖40g版。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-6 10:26 发表

笑话,本来就在讨论欧洲的问题

来吧

告诉我今年XO在欧洲还有啥杀手级软件没发

HALO3欧洲肯定过百万,然后呢?

走前一贴
人家说“看来你把PES当HALO3在使了”,你就能理解为是指Halo在欧洲的作用
我看逛了街你也不用回来了,直接去中文补习班吧

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-10-6 10:30 发表

60g欧洲不生产了,以后欧洲只卖40g版。
60g/80g至少还会存在的
难道直接升级100g?

发新话题

官方公众号及微博