» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 开喷开喷,家用机射击游戏落后PC至少5年,Crytek总裁称对《光环3》不感兴趣

团队合作,目前没有游戏能超过战地系列的小队指挥系统的,包括UT的ONS模式

引用:
原帖由 Treize 于 2007-10-6 22:36 发表
团队合作,目前没有游戏能超过战地系列的小队指挥系统的,包括UT的ONS模式
的确,每次有人战halo,总是有人把cs搬出来,我只能囧

CS是最容易上手的FPS,其他没了:D

cs就是那美味的家常菜   战地永远达不到cs的普及程度  虽然他确实挺强

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-6 22:38 发表

那是因为谈到了多人模式
单人模式还搬出CS,那就是小白

我认为玩CS
拥有自己的战队和服务器
并且能够与其他的战队打比赛

和自己一个人整天打着玩
上浩方这种菜鸟聚集地

是两种境界的游戏方式

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-6 22:45 发表

那是因为谈到了多人模式
单人模式还搬出CS,那就是小白
多人模式?战地被无视了?你所说的团队,指挥,配合,怎么看都是战地。cs?囧

沉浸在cs的世界不错,不过也应该看看外面的世界变化有多大

我又该怎么回答你呢?

我也只能说,你对CS无爱

战地的水平超越CS无可厚非
毕竟是后来者,总不能说比前辈们倒退吧...

在美服上玩battlefield能经常遇到退役或者转业的美国兵带着打,这点是最湿的

CS呢?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-7 02:09 发表
在美服上玩battlefield能经常遇到退役或者转业的美国兵带着打,这点是最湿的

CS呢?
中国有起点作者还有起点小说的主角们……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-7 02:09 发表

CS呢?
国内HERO站队,原来也不错的。

CS在美服上我也遇到过警察带着他儿子玩儿的。。。。。。。。。。。。

引用:

CS呢?
CS有大型的电子竞技赛事,成熟的俱乐部体系
诞生了无数经典的比赛和传奇的职业竞技玩家
更重要的是世界范围内庞大数量的FANS

应该说,欧洲的CS和韩国星际是电子竞技发展最为成熟领域
作为电子竞技控,这点是最湿的

Crysis画面虽然很好,游戏好不好玩还是个大问号,别变成纯粹show机能才好

能不能卖过100万还成问题

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-6 22:38 发表

现在是pc fps战家用机 fps(主贴)
当然“把cs搬出来”

还有
既然是pc战家用机,就不要拿pcg战cs好了

发新话题

官方公众号及微博