» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还是任天堂比较谦虚啊,当初HALO3故意提高预约数真是.......

这捣乱不讲理的~,真是服了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 16:57 发表

这句子明显是分2段说的,自己理解能力问题非要怪别人,谁在论坛上注意标点符号的,你以为写文章啊,当然是分段另起一行啊,
要这样说,你的第一行没标点,是不是可以理解为“楼主是一路逗号下来的那照你说,”, ...
我当然还可以跟你说,如果句末没标点换行就当另起一句,有标点以标点为准,blabla
不扯这个了
就问你是怎么理解“WII上已经有WS了”这个“已经”的

我不掺和你们这点破事,我只是见有人断章取义而且调调和爵爷相似才进来回个贴,你们觉得楼主说的不对,就找楼主打赌去:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 16:59 发表

又一个读不来句子的,2行字能和在一起读,很强,继续撒
哦,原来是这样啊

请你告诉我他想说什么,我很想知道啊

马甲和主子吧~~

吵什么。。。
360的战争机器卖多少了,只关心这个,HALO3这种滥游戏买了也不了了之。。。。呵呵:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 17:03 发表

见17#:D
靠,我还以为是我说的呢

引用:
原帖由 牛顿 于 2007-10-7 17:07 发表
马甲和主子吧~~
不太可能

不然智商太低了

引用:
原帖由 Happen 于 2007-10-7 17:06 发表

我当然还可以跟你说,如果句末没标点换行就当另起一句,有标点以标点为准,blabla
不扯这个了
就问你是怎么理解“WII上已经有WS了”这个“已经”的
很简单,Halo2是过800万的,Halo3要过1000W而需要先超过Halo2,你看看那楼的最后一句,如果过不了Halo2的800W,又如何过1000W呢,而WS已经过了800W,自然是有望过千万了

你再理解不了我也没办法了,大家理解能力不同,不强求,你爱怎么曲解怎么曲解撒

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-7 17:08 发表
吵什么。。。
360的战争机器卖多少了,只关心这个,HALO3这种滥游戏买了也不了了之。。。。呵呵:D
TP卖了多少了,只关心这个,MG这种滥游戏买了也不了了之。。。。呵呵:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 16:55 发表
又变送的了,那这样好了,你送我张美版或者欧版的WS好了:D
凭啥送给你???搞笑

我买数码相机的时候附送了一个包包,难道也要送给你???

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-10-7 17:10 发表

TP卖了多少了,只关心这个,MG这种滥游戏买了也不了了之。。。。呵呵:D
哈哈哈.....:D

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-10-7 17:07 发表

哦,原来是这样啊

请你告诉我他想说什么,我很想知道啊
见39#,只说一遍,看不懂不强求,这里不是学校

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-10-7 17:10 发表

看看

喷饭本性撒

他是索饭,而你喷TP

看他乐的:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 17:11 发表

见39#,只说一遍,看不懂不强求,这里不是学校
我很好奇,为什么楼主不出现,你在帮他回复

你是他脑子里的脑细胞么,你知道他是这个意思么

发新话题

官方公众号及微博