» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PGR4美图一张,是多边形,颤抖吗?南京路全复制.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-10-8 00:43 发表

有什么意思呢?我也是玩GT的。当年GTKING里发了长篇翻译GT4制作特辑书帖子的人就是我

多玩点儿别的赛车游戏有什么不好?热爱赛车的玩家不会死抱着一个游戏不放,玩久了都会腻啦。

不然这样吧,既然你这么 ...
这个论坛大多数人的目的就在这里 我可不是来tgfc交朋友的 sad but ture

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-8 00:47 发表

这个论坛大多数人的目的就在这里 我可不是来tgfc交朋友的 sad but ture
既然这样,那你继续发吧,我懒得看就是了,我电脑里也有好几百张当年拍的

这是GT4??

为什么我玩的是锯齿如此之多,画面如此不堪的呢?:fq

不错!。。。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-10-8 01:38 发表
这是GT4??

为什么我玩的是锯齿如此之多,画面如此不堪的呢?:fq
也别这么说,在PS2的机能上做到那样的画面已经不容易了。GT4在画面感觉等艺术方面处理得相当好,车体建模到位,贴图质感到位,回放镜头很棒等等。

这些照片是在GT4的PHOTO MODE下拍的,照片模式,就是加入镜头效果的高分辨率渲染的画面。

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-8 00:22 发表

一种无形的使命感让我要在这里贴gt4 无法自拔
看来索饭对GT5不领情啊!好像当初的说神机2就可以打垮神机3一样!!GT5省省吧!!!

LS某索饭:GT5不要推出吧!!GT4看照片就够了!!GT5只不过是高清版!!!

这样的背景,只要两个条件具备即可:
1 - 引擎的强大优化能力
2 - 找了一家优质廉价中国外包公司

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-8 00:22 发表

这和lz帖的是一回事么
你和SF叫什么真?SF什么时候能懂画面技术的区别也不会总让久多忽悠了

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-10-8 07:57 发表
LS某索饭:GT5不要推出吧!!GT4看照片就够了!!GT5只不过是高清版!!!
放心 等拿到了gt5 回来继续贴

SF的"等着瞧"系列.

所以说要贴都贴playgame画面,pgr的回放和照片模式

图片看得太多了

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-8 08:37 发表

放心 等拿到了gt5 回来继续贴
希望你直接贴游戏画面载图或屏摄。别总拿回放载图忽悠 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-8 08:53 发表

希望你直接贴游戏画面载图或屏摄。别总拿回放载图忽悠 :D
人家都拿家门口的照片忽悠呢 忽悠不就是tgfc干得事么

有人住这里吗?

发新话题

官方公众号及微博