» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较!

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-6 11:27 发表

关键n自己从来没有做过这种rac阿,ms可是有两大第一方作品。:D 或者到现在ms队xo的机能还不熟悉?
机能仅仅指的是眼睛看到的拟真感么?

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-6 11:27 发表

关键n自己从来没有做过这种rac阿,ms可是有两大第一方作品。:D 或者到现在ms队xo的机能还不熟悉?
pd组比微软的小组强啊,这很奇怪么?
gow比sce的第一方做的抵抗强,说明ps3机能如何?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-10-6 11:26 发表

照你的意思是说就算geow获奖也证明不了xo的机能,哦原来如此

又一个美工控
我的意思是gow有资格成为一个benchmark游戏,不是所有游戏都有这个资格的

不要吵了!!! 想玩GT5!!请买PS3!!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-6 11:31 发表

机能仅仅指的是眼睛看到的拟真感么?
电子游戏首先追求的就是视觉上的拟真.如果眼看着都假,这机能还能强到哪去?

另外要证明机能最好的办法就是看同期推出的跨平台游戏,只不过这个办法被禁用了...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-6 11:37 发表

我的意思是gow有资格成为一个benchmark游戏,不是所有游戏都有这个资格的
你觉得有资格就是有资格咯~~~

请不要告诉我你真的不是很想玩gt5

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:39 发表

你觉得有资格就是有资格咯~~~
我觉得无关紧要,重要的是权威的肯定和褒奖

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:38 发表

电子游戏首先追求的就是视觉上的拟真.如果眼看着都假,这机能还能强到哪去?
如果你仅仅说是视觉上的拟真,我说pd做的gt地球第一

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-6 11:42 发表

如果你仅仅说是视觉上的拟真,我说pd做的gt地球第一
那你不如让MS在XO上做一个点在直线上运动的黑白"赛车"游戏,然后把背后的所有物理计算都用表列出来,也许能证明XO机能更强大

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:43 发表

那你不如让MS在XO上做一个点在直线上运动的黑白"赛车"游戏,然后把背后的所有物理计算都用表列出来,也许能证明XO机能更强大
为喷而喷有什么意义

其实你想说的不就是F2里对什么轮胎的下压力,引擎的转速有着多详细的参数吗?其实我想说,那玩意就是个P.

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:46 发表
其实你想说的不就是F2里对什么轮胎的下压力,引擎的转速有着多详细的参数吗?其实我想说,那玩意就是个P.
受迫害妄想症么?我什么时候说了f2?

pd做的车体本来就很赞,说真话也不行?

不如贴几辆PGR的车子对比一下啊。。

发新话题

官方公众号及微博