» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【关键词】伪运动、任、第三方、抄袭、三坟、阿弥陀佛

PS2后期日本游戏市场的扩大是谁的功劳,是谁成为了那个面临崩溃市场的救世主,不要说你不知道哦

PS2自从重心向欧美转移后,日本就是不断的在缩小

PS2时期游戏市场规模扩大了?

那NDS算什么。

哦哟,我不是说了,蚍蜉撼树,最终会头破血流,现在第三方只是不愿意老老实实的认输,非要现实给他们足够的教训。

人,有的时候很贱,对他好他反而等鼻子上脸,给他两鞭子他马上就老实。第三方也是如此,现在只是差那迟到的鞭子声响起了。

暴发户?呵呵,人家做暴发户做了20多年了,比sce你富有的时候还多十几年呢。人家是暴发户?连对象都搞不清楚。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-10-8 16:46 发表
PS2后期日本游戏市场的扩大是谁的功劳,是谁成为了那个面临崩溃市场的救世主,不要说你不知道哦
照目前任氏的理念,在扩大人群的同时,颠覆了一个最根本的游戏样式多样化的标准。
如果都是速成的快餐,那么游戏技术和理念的倒退也会恶性循环。

现在几个第三方原创作品在wii上卖不动已经很证明问题了。
这才是真正的杀鸡取卵。

幸亏第三方们明白这个道理。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 16:45 发表

杀鸡取卵?那怎么游戏市场规模却反而扩大了?
好像ps2时代的市场倒是萎缩的最快的。也就是新开发出当时对游戏机还视为新鲜玩意的欧米市场。换谁都行。任天堂时代这个市场就已经扩大了许多了,sony只不过是承继了一个比较阔绰的家产罢了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-8 16:49 发表
哦哟,我不是说了,蚍蜉撼树,最终会头破血流,现在第三方只是不愿意老老实实的认输,非要现实给他们足够的教训。

人,有的时候很贱,对他好他反而等鼻子上脸,给他两鞭子他马上就老实。第三方也是如此,现在只是 ...
头破血流?

人家一个又一个第三方百万接着出现,到您这边,50万变1万2(现在是1万8),100万的变5万。

果然,第三方这不就老老实实的接着原先的路线了吗?

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-10-8 16:10 发表
我就没买wii sports,没爱啊:D
握手..我也没买...:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 16:51 发表

照目前任氏的理念,在扩大人群的同时,颠覆了一个最根本的游戏样式多样化的标准。

这 ...
哦哟,就那几个所谓的“第三方原创”其诚意若是能达到sex做ff13的1/13,也不至于卖成这个渣样。

dqs搬上家用机也是原创作品,怎么人家就卖了小五十万?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 16:51 发表

这 ...
为什么卖不动你就不能看看在下帖子是怎么写的?

如果能有伪运动一半以上认真,卖不动倒奇了

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 16:52 发表

头破血流?

人家一个又一个第三方百万接着出现,到您这边,50万变1万2(现在是1万8),100万的变5万。

呵呵,不要拿着欧米这种上升中或者成熟期的市场来充数,欧米厂商只要愿意付出同样的诚意,wii上照样也能让他们百万批发。

100万变5万,总比您ps3上面200~300万变5~6万的强啊。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 16:52 发表

头破血流?

传统高达ACT在NGC这样的二线主机上能有20W+

神机的值崩高达呢?

你能说态度不重要?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-8 16:57 发表

为什么卖不动你就不能看看在下帖子是怎么写的?

如果能有伪运动一半以上认真,卖不动倒奇了
是啊,我就是在问为什么这么不认真呢?而且照任饭的说法,是大部分都不认真。

NDS现在这么强大
N只要一句,出一个NDS游戏必须搭一个Wii游戏
Wii肯定赢了..

以上为玩笑..

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-8 16:59 发表

呵呵,不要拿着欧米这种上升中或者成熟期的市场来充数,欧米厂商只要愿意付出同样的诚意,wii上照样也能让他们百万批发。

100万变5万,总比您ps3上面200~300万变5~6万的强啊。
什么游戏是两三百万变五六万了?

我说的百万变5万是什么游戏知道吗?

同一个平台上的正统续作2阿,装机量1900万阿!

发新话题

官方公众号及微博