» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 再次扫盲:单面4层BD光盘到底是什么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:01 发表

脑筋真直~

大容量光盘的优点应该这样比……

一台排量2L的丰田皇冠和一台排量3L的丰田皇冠,你选哪个?

当然咯,价钱是一样的……
全平台游戏的容量不都是一样的吗?哪里来排量2L/3L的区别
当然,成本差异是有的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:01 发表

脑筋真直~

大容量光盘的优点应该这样比……

一台排量2L的丰田皇冠和一台排量3L的丰田皇冠,你选哪个?

当然咯,价钱是一样的……
3L还废油呢!油价可能还要涨.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-9 11:00 发表

至少对于华人用户,360游戏确实比ps3游戏便宜
bd和dvd盘成本上的差异现在是sony帮第三方埋单,后果是权利金ps3平均更高些.这对最终用户的影响是什么你明白吧?
无损音什么的,说白了根本没意义,pc游戏本来还用wav做音 ...
至少对于用盗版的……

还华人用户……

你蛮会搞捆绑的嘛~

你买个没游戏的主机回去确实够肥羊的,游戏机值不值不是看能不能播片而是能玩什么游戏。你的这种谬论要是成立,买机能渣的主机的用户岂不都是肥羊了?XB和PS2都有的游戏全49.9美元,买PS2版的都是纱布么?

为啥内山说PS3的BD提供了更快的读盘速度?
莫非分家是技术外行?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-9 11:05 发表

3L还废油呢!油价可能还要涨.
那就是说你会选2L的咯

显然给你选QQ或者任选一款法拉利,你必然是选QQ了

既然卖不过,那这种所谓的“合算”有P用,只不过是SF单方面的YY罢了……

你的意思是大家都会选3L的,那为啥2L甚至1.5L的却卖得更好呢?这说明选3L的人不多嘛……

如果没有正比关系,你就不要举这种例子了,何处高就关你P事……

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-9 11:06 发表
你买个没游戏的主机回去确实够肥羊的,游戏机值不值不是看能不能播片而是能玩什么游戏。你的这种谬论要是成立,买机能渣的主机的用户岂不都是肥羊了?XB和PS2都有的游戏全49.9美元,买PS2版的都是纱布么?
对啊,如果只玩那些都有的游戏,买ps2版确实都是纱布…………

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-10-9 11:07 发表
既然卖不过,那这种所谓的“合算”有P用,只不过是SF单方面的YY罢了……

你的意思是大家都会选3L的,那为啥2L甚至1.5L的却卖得更好呢?这说明选3L的人不多嘛……

如果没有正比关系,你就不要举这种例子了,何处 ...
你的意思不就是想说你喜欢要不合算的嘛,我知道,你照顾厂商

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:07 发表

那就是说你会选2L的咯

显然给你选QQ或者任选一款法拉利,你必然是选QQ了
QQ省油呀!油价年底可能要涨到8元了.对我来说,还是QQ划算呀!法拉利你开得起来吗?尤其在大城市里.而且你没用过你不知道法拉利的不方便,在外面停车都是问题.

还有那些jjww销量的就更好笑了,从ps3发售日到现在,是ps3卖得多,还是xo卖得多?

xo比ps3合算,难道买ps3的都是纱布么?为啥不去买xo?

逻辑啊逻辑

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:09 发表

你的意思不就是想说你喜欢要不合算的嘛,我知道,你照顾厂商
这好像不是我的意思,世界上有1000多万的人买了Wii和360,神机才400多万(还是600多万?),说明喜欢买不合算的更多嘛……照你这么说,人家都在照顾厂商?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-9 11:12 发表

QQ省油呀!油价年底可能要涨到8元了.对我来说,还是QQ划算呀!法拉利你开得起来吗?尤其在大城市里.而且你没用过你不知道法拉利的不方便,在外面停车都是问题.
啰嗦这些干什么,简单说,你就是宁收微软送的qq,不要索尼给的法拉利,我明白了

责任编辑:曹IQ

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:05 发表

至少对于用盗版的……

还华人用户……

你蛮会搞捆绑的嘛~
香港台湾的行货拜托

Ps3现在我看不像法拉力,到有点40000块TCL笔记本的味道

发新话题

官方公众号及微博