» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-6 11:48 发表

受迫害妄想症么?我什么时候说了f2?

pd做的车体本来就很赞,说真话也不行?
那你倒是说说,除了视觉上的拟真外,还有什么最能体现机能?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:52 发表

那你倒是说说,除了视觉上的拟真外,还有什么最能体现机能?
你已经都说了其他的都是屁了,还有什么好说的

XO机能子强,神机说能模拟地球,RF笑了。如今RF说xo强与神机,XO能模拟宇宙。

创世神最高,最最高~~~

well
转shizhe屏摄的魁北克

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-6 13:22 发表
well

你知道一幢房子有多少细节?需要多少多边形?一辆车有多少细节?需要多少多边形?你又知道这些表面看起来象是房子的东西,背面又是什么?

tdk是不是吃错药了,竟然承认GT5比XO上的RAC游戏强

其实PGR的贴图质量不错的,美工好啊!:D

想当年gthd的雪山也被喷了半天贴照片啊:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 13:52 发表

你知道一幢房子有多少细节?需要多少多边形?一辆车有多少细节?需要多少多边形?你又知道这些表面看起来象是房子的东西,背面又是什么?
赛车游戏我一般用车头视角 我理他 车子用多少多边形 我理他背面是啥干嘛 我开的爽就行 我还管其他那么多就真他妈有病了

PGR没有用高情,GT5用了高情,效果不一样

但PGR模糊状态下比较像照片,GT5高清状态下像照片

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-6 13:22 发表
well

照片模式出来的东西,还是不要乱晒了。。。

GT4的照片模式都能达到类似的效果,有什么可炫耀的?

比实际游戏画面比较有说服力

PGR的照片模式和实际游戏画面是一样的

so what, gt5的画面大家都看过试玩视频了,也都看了那么多了,反正想玩gt5,请买ps3. pgr4比gt5?回家洗洗睡吧

引用:
原帖由 carnon 于 2007-10-6 11:22 发表

GeOW流行那会儿我是笑的肚子疼了
GT 我也是笑的肚子疼!!!!

神机还不是 车 枪 球!!!

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 06:18 发表
so what, gt5的画面大家都看过试玩视频了,也都看了那么多了,反正想玩gt5,请买ps3. pgr4比gt5?回家洗洗睡吧
SHOW几张gt5得雨天效果来看看

这游戏绝对是PS3第一方最强之作...

发新话题

官方公众号及微博