» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【关键词】伪运动、任、第三方、抄袭、三坟、阿弥陀佛

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:00 发表

是啊,我就是在问为什么这么不认真呢?而且照任饭的说法,是大部分都不认真。
引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-8 16:41 发表
道理非常简单,因为日本第三方的经理一级官员从心底里非常不希望n重新将家用机主宰的王位再次抢到手里,家用机以ps系为主,掌机以n为主才是许多第三方经理梦寐以求的仙境。

这就是商业中主资者与代理者之间存在的矛盾,主资者以纯商业利益为先,希望获得最大利润,而且他们担负责任,而代理者以实现自身效用为先,由于他们通常不承担责任,为了实现自身效用则往往会悖市场主流民意而动。甚至损害主资者的利益。

很显然,在目前的形势下,正是第三方的代理者们不希望一个新的,更强大的任天堂成为他们未来的绝对主人,这对于昔日许多在n落魄时羞辱过n的代理者将是一场真实的噩梦。为了他们自身的利益,他们不能容许n再次翻身。

但很显然,蚍蜉撼树最终只能以失败告终,当他们在现实面前碰得头破血流之后,市场就会教会他们如何识时务。 ...
我想我回答过这个问题了。

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-10-8 17:01 发表
NDS现在这么强大
N只要一句,出一个NDS游戏必须搭一个Wii游戏
Wii肯定赢了..

以上为玩笑..
也许这种情况真地会出现,那也是漫山遍野的小品了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-8 17:02 发表

我想我回答过这个问题了。
和你一切向钱看的理论不是自相矛盾阿。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:02 发表

NGC时代不就搞过

漫山遍野的小品?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:00 发表

是啊,我就是在问为什么这么不认真呢?而且照任饭的说法,是大部分都不认真。
别"任饭的说法",你觉得认不认真

wii现状参考NDS的早期。简直就是妇科版。

引用:

难道让任饭承认大部分都很认真?

那就问你神机上以发售的第三方认真吗?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-10-8 17:04 发表

别"任饭的说法",你觉得认不认真
就和其它平台上一样,有锐意制作的诚意作品,也有漫不经心的敷衍的产物。

优秀作品绝对只是少数,但也不是全部都在敷衍。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:02 发表

的确..
对于CU来说,肯定是希望1个大作胜过10个小品..
但是蓝海里的人会怎么想呢...
好象很有意思

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:01 发表

什么游戏是两三百万变五六万了?

我说的百万变5万是什么游戏知道吗?

同一个平台上的正统续作2阿,装机量1900万阿!
说什么呢?哪个装机1900万了?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:06 发表

就和其它平台上一样,有锐意制作的诚意作品,也有漫不经心的敷衍的产物。

优秀作品绝对只是少数,但也不是全部都在敷衍。
任饭也没说全部是敷衍咯

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-8 17:06 发表

难道让任饭承认大部分都很认真?

那就问你神机上以发售的第三方认真吗?
认真阿。所以更加显出ps3的业绩差强人意。

奇怪的是,wii现在红得发紫,1200万的世界销量,350万的日本销量,却越来越滑坡?这是什么道理呢?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:03 发表

和你一切向钱看的理论不是自相矛盾阿。
————————————————————
这就是商业中主资者与代理者之间存在的矛盾,主资者以纯商业利益为先,希望获得最大利润,而且他们担负责任,而代理者以实现自身效用为先,由于他们通常不承担责任,为了实现自身效用则往往会悖市场主流民意而动。甚至损害主资者的利益————————————————————

silence老师的确很不善于分析国语。标红吧:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:01 发表

什么游戏是两三百万变五六万了?

我说的百万变5万是什么游戏知道吗?

同一个平台上的正统续作2阿,装机量1900万阿!
请参考游戏王,DDR系列,不是什么游戏系列都可以一直火下去的

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:07 发表

认真阿。所以更加显出ps3的业绩差强人意。

奇怪的是,wii现在红得发紫,1200万的世界销量,350万的日本销量,却越来越滑坡?这是什么道理呢?
350W并不算多,起码600w才能达到第三方的底线,神机3也是如此

发新话题

官方公众号及微博