» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 再次扫盲:单面4层BD光盘到底是什么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:12 发表
还有那些jjww销量的就更好笑了,从ps3发售日到现在,是ps3卖得多,还是xo卖得多?

xo比ps3合算,难道买ps3的都是纱布么?为啥不去买xo?

逻辑啊逻辑
是360卖得多

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:12 发表
还有那些jjww销量的就更好笑了,从ps3发售日到现在,是ps3卖得多,还是xo卖得多?

xo比ps3合算,难道买ps3的都是纱布么?为啥不去买xo?

逻辑啊逻辑
是啊,不要把Wii给忽略掉嘛,选择性失忆可不好哦……

可是更多的人买了360,照这么说买360的也全是XX了?

再说现在每周销量,似乎全球范围来说,神机也没卖过360啊……

到底大家觉得合不合算,当然得看销量了,难道看你喷?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-10-9 11:13 发表

这好像不是我的意思,世界上有1000多万的人买了Wii和360,神机才400多万(还是600多万?),说明喜欢买不合算的更多嘛……照你这么说,人家都在照顾厂商?
世界上有2亿人卖了ps2,wii+360才十分之一,说明ps2更合算?

tm不是一起卖的东西能比么?不是一个定位的东西能比么?价格都不一样的东西能比么?

吃大排档的比去5星酒店的多1w倍,去酒店的都傻了?

还是某些人傻了?

360和PS3之间的区别有QQ和法拉利这么大么?跟QQ同价格的法拉利……那我还不如选QQ呢……

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-9 11:15 发表

是360卖得多
360这段时间卖了多少~~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:14 发表

啰嗦这些干什么,简单说,你就是宁收微软送的qq,不要索尼给的法拉利,我明白了

责任编辑:曹IQ
PS3离法拉利差远了,最多就是捷达级别的.另外,法拉利一看你就没玩过.无知者无畏呀!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:17 发表

360这段时间卖了多少~~

你可以反驳啊

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-10-9 11:17 发表
360和PS3之间的区别有QQ和法拉利这么大么?跟QQ同价格的法拉利……那我还不如选QQ呢……
那你去选好了,我选法拉利,我们不是一国的

现在买机器,PS2当然很合算啦,否则PS2怎么还会有这么多销量?

销量比不过了就用排除法……

价钱不一样么,自己去怪SONY为什么定高价好了……

那你继续五星酒店论,继续自我YY好了……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:19 发表

那你去选好了,我选法拉利,我们不是一国的
等法拉利出了4万块RMB版本的再说

五星级酒店也不过是3K一台,充什么款儿啊?!精英版都比这玩意贵一大截出来。XO销量啥时候比神机低过?8月神机降价那挡子不也还是被踩了?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-10-9 11:20 发表
现在买机器,PS2当然很合算啦,否则PS2怎么还会有这么多销量?

销量比不过了就用排除法……

价钱不一样么,自己去怪SONY为什么定高价好了……

那你继续五星酒店论,继续自我YY好了……
那你去买ps2啊……

40g版ps3跟精英版xo一个价,谁高价?

微软索尼一起定高价?

还是有人抛售便宜货……

我知道,街边1元店总是能揽来许多客人,洗头房的生意也总是那么好…………

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-9 11:22 发表
五星级酒店也不过是3K一台,充什么款儿啊?!精英版都比这玩意贵一大截出来。XO销量啥时候比神机低过?8月神机降价那挡子不也还是被踩了?
xo销量啥时候比ps3低过?

没有么?(回音)

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:22 发表

那你去买ps2啊……

40g版ps3跟精英版xo一个价,谁高价?

微软索尼一起定高价?

还是有人抛售便宜货……

我知道,街边1元店总是能揽来许多客人,洗头房的生意也总是那么好…………
很多人还是选择买PS2,这个你自己去看销量,除非你说那些买PS2的全是软饭任饭反索饭,那我没话说……

既然价格一样,那怎么还是卖不过人家?

我知道,现在的SF只能用高档饭店、法拉利之类的来脸上贴金兼自我安慰了……

另外现在PS2卖到2亿了?

发新话题

官方公众号及微博