» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较!

是真实游戏画面吗????

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-6 11:52 发表

那你倒是说说,除了视觉上的拟真外,还有什么最能体现机能?
看不下去了,你这个问题我来回答,说什么电子游戏拟真那就是在放屁,你知道仿真需要多大的计算量吗,再说,画面做的好看跟拟真一点关系都没有,让你觉得好看有很多方法,拟真那必须要模拟现实的光照情况,去看看现在的GPU架构运行RAYTRACE的效率吧
话说回来,就算视觉拟真了那计算量算什么,去做个仿真试试看吧,我估计游戏机要跑一年的,模拟真实的物理架构比你能想象的复杂多了
游戏,做的好玩好看就好了,非要吵的什么拟真,跟现实无区别这种话,只能拿出来丢人现眼

会场会场强大鸟

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 11:17 发表

看不下去了,你这个问题我来回答,说什么电子游戏拟真那就是在放屁,你知道仿真需要多大的计算量吗,再说,画面做的好看跟拟真一点关系都没有,让你觉得好看有很多方法,拟真那必须要模拟现实的光照情况,去看看现 ...
真是个地道的愤青~~那我问你,画面向真实靠拢,不是拟真是什么?别拿那些大理论来忽悠.现阶段的技术做不到,就先从基础的做起.自己愤青成这样还好意思说别人丢脸?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-7 05:30 发表
PGR的照片模式和实际游戏画面是一样的
你玩过PGR4再说吧,我已经跑了三天了,如果照片模式和实际画面完全一样,我把360吃下去!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 12:36 发表

真是个地道的愤青~~那我问你,画面向真实靠拢,不是拟真是什么?别拿那些大理论来忽悠.现阶段的技术做不到,就先从基础的做起.自己愤青成这样还好意思说别人丢脸?
我愤青?你自己看不懂技术胡扯还好意思说我?我看你才是愤青,什么都不知道在那里乱挺PS3,结果只能给SONY的支持者形象抹黑
我说过了做的好看拟真那是两码事,你看不懂是你的事,没知识没文化又恬不知耻的大放阙词,大家都看在眼里在,什么都不懂就在那里胡说,都不知道怎么丢人的还觉得张了面子

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 12:44 发表

我愤青?你自己看不懂技术胡扯还好意思说我?我看你才是愤青,什么都不知道在那里乱挺PS3,结果只能给SONY的支持者形象抹黑
我说过了做的好看和拟真那是两码事,你看不懂是你的事,没知识没文化又恬不知耻的大放阙 ...
你小学没毕业是吧,我现在教给你~~PGR4那样叫做得好看,GT5这样叫做拟真.瞧你喷的,满脸鼻涕了都,快擦擦吧:D :D :D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 12:47 发表

你小学没毕业是吧,我现在教给你~~PGR4那样叫做得好看,GT5这样叫做拟真.瞧你喷的,满脸鼻涕了都,快擦擦吧:D :D :D
仅仅是画面上的风格不能完全代表机能

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-7 12:49 发表

没在讨论机能啊.只不过他非要指鹿为马,把GT追求真实画面不叫拟真,叫做得好看

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 12:47 发表

哈哈:D :D
急不过开始胡喷了啊,也不知道我俩哪个像小学没毕业
跟你这种人没啥好说的,不懂就会胡吹胡捧而已
话说回来,这里的讨论气氛比SKY差很多,那里就算是对PS3大部分人都比较理智和客观,TG这个样子就是像你这种人搞的吧

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-7 12:49 发表

跟他那种人没啥可讨论的,他觉得他看到啥就是啥,不去关心里面是不是真的是他想象的东西,很有意思,图形工程师们要达到的,估计就是这个效果了:D

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 12:51 发表

哈哈:D :D
急不过开始胡喷了啊,也不知道我俩哪个像小学没毕业
跟你这种人没啥好说的,不懂就会胡吹胡捧而已
话说回来,这里的讨论气氛比SKY差很多,那里就算是对PS3大部分人都比较理智和客观,TG这个样子就是 ...
SKY? 完了,没什么好说的了:D :D 那里讨论PS3当然很和谐,回你的SKY去吧

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 12:53 发表

SKY? 完了,没什么好说的了:D :D 那里讨论PS3当然很和谐,回你的SKY去吧
以你这种方式去讨论当然不会有什么好结果,不过你要是能拿出真凭实据,说的有道理的话,里面还是有不少人会好好讨论的,当然里面也有你这种人,不过比TG少就是了

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 12:59 发表

以你这种方式去讨论当然不会有什么好结果,不过你要是能拿出真凭实据,说的有道理的话,里面还是有不少人会好好讨论的,当然里面也有你这种人,不过比TG少就是了
前边都说得很明白了,你死皮赖脸地说GT追求真实的画面不叫拟真,只有用什么高科技,大量运算才能叫拟真.你这种歪理我还能说什么? 再跟你废口舌那纯粹是浪费时间.也难怪,谁叫你是来自SKY的呢.SKY的人多少都有点毛病.我不怪你就是了

话说GT5支持离合器 或者 光粒子计算?? 否则无论画面或者驾驶上就别提什么拟真

还有 那个f什么的 弄些gt5的雨中驾驶的图片来楸楸 以及碰撞效果

发新话题

官方公众号及微博