» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【关键词】伪运动、任、第三方、抄袭、三坟、阿弥陀佛

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-8 17:08 发表

————————————————————
这就是商业中主资者与代理者之间存在的矛盾,主资者以纯商业利益为先,希望获得最大利润,而且他们担负责任,而代理者以实现自身效用为先,由于他们通常不承担责任, ...
恩,那么你觉得代理者能够损害主资者的利益有多久?一年?两年?十年?还是一百年?

更何况,现在主资者的利益好像没怎么被损害阿。

这不,24个百万都达成了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 16:52 发表

头破血流?

人家一个又一个第三方百万接着出现,到您这边,50万变1万2(现在是1万8),100万的变5万。

果然,第三方这不就老老实实的接着原先的路线了吗?
别在这偷换概念了。就wii那个战国koei用心做了么?难不成ds上三国无双卖5000也说明是N的错?

拿个妇科冷饭+体感就出来骗钱。你当消费者都是傻子么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 16:51 发表

照目前任氏的理念,在扩大人群的同时,颠覆了一个最根本的游戏样式多样化的标准。
如果都是速成的快餐,那么游戏技术和理念的倒退也会恶性循环。

现在几个第三方原创作品在wii上卖不动已经很证明问题了。
这 ...
Wii那些**第三方游戏卖不动很正常,PS3那些**游戏卖不动才是不正常

滑坡...
要是这个圣诞继续滑,那才真的叫“滑坡“

也就是说,商家分为出资者(董事、董事会,代表股东分红利益的)和代理者(经理,制作人,开发小组,代表制作方个人效益的)两个阶层。

出资者投资是为了回报,他们是一切向钱看的,但代理者不然,他们是代表个人效益集团的,并不将出资者的利益置于首位。

所以在西方的商业体系中,担负盈亏责任的出资者需要用管理手段约束代理者,您明白了吗?

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-8 17:11 发表

别在这偷换概念了。就wii那个战国koei用心做了么?难不成ds上三国无双卖5000也说明是N的错?

拿个妇科冷饭+体感就出来骗钱。你当消费者都是傻子么?
呵呵,问题在于除了妇科冷饭+体感,还能做出什么来呢?

wii sports和疯兔珠玉在前,还能有什么理念的变化?
这台主机的卖点岂非就是体感?

宝岛Z应该是个很好的试金石了。

今年Wii的年末阵容..
恐怖两个字

总是说那些垃圾第三方游戏卖不动,却根本不去思考卖不动的原因是什么。
Boogie也好,那些什么NFL也好,诚意在哪呢?
就好比如FIFA08,游戏固然好玩,但是针对Wii制作出来的,都有什么令人感觉到有意思的地方?非常**的PARTY MODE,就剩下个Wi-Fi模式符合潮流趋势而已。
EA以这样的态度去制作Wii的游戏,一辈子都别想卖得好。
好好学习下SQUARE・ENIX、SEGA这类厂商吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:00 发表

是啊,我就是在问为什么这么不认真呢?而且照任饭的说法,是大部分都不认真。
这难道不是事实吗?

塞兰斯说的100变5的,是他妈哥治吗?
如果我没猜错,是看了我转了乌龙blog之后才稍微了解了点

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:14 发表

呵呵,问题在于除了妇科冷饭+体感,还能做出什么来呢?

wii sports和疯兔珠玉在前,还能有什么理念的变化?
这台主机的卖点岂非就是体感?

宝岛Z应该是个很好的试金石了。
明白为什么疯狂兔子能制作得这么好吗?续作为什么要独占吗?

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-10-8 17:15 发表
今年Wii的年末阵容..
恐怖两个字
说十一月看第三方成绩到底如何,其实不太公平,因为前有马银,后有大乱斗。

不过这波高峰也算得上真正的试练了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:10 发表

恩,那么你觉得代理者能够损害主资者的利益有多久?一年?两年?十年?还是一百年?

更何况,现在主资者的利益好像没怎么被损害阿。

这不,24个百万都达成了。
我非常希望你能够说服那些日本厂商从今往后退出日本市场,成为100%的欧米厂(相信这也是你梦寐以求的希望)。只要这些日本厂的命根和欧米厂一样维系在欧米市场,那您的愿望就离实现不远了。

只可惜日本厂仍然只是日本厂,不要说那些中小第三方,连capcom现在也不能脱离日本市场而能够维持它的生存。

在日本市场,这些厂商的矜持远远维持不了一两年,最多2008年,他们就会有相当程度的转向了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 17:16 发表
拓麻哥子是长卖作品,不过人气持续低下也是事实。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 17:16 发表
你就不要这么自信了,这是我去看vg销量的时候意外发现的,之前你们在嚷嚷的时候我因为不知道上一作的情况,毫无感觉。

发新话题

官方公众号及微博