» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3相对360的优势

Ps3当然可以跑640P,而且输出的时候可以实现1920X640
当然XO上就是1920X1080了

觉得PS系的手柄却是比XO的手柄要适应性好一些,手小一点人用XO手柄好累…RB、LB太硬,十字键太渣,还好用的时候不多。相比PS系手柄要小巧些,按键布局也要好些,不过不失。当然对于FPS游戏首选还是XO手柄,这手柄可专为FPS作了很大调整啊。

XO的三红确实挺闹心的,我买机器是三红闹的最凶的时候,虽然现在一直无问题,不过每次玩的胆战心惊。玩了几小时便要担心机器的发热,一遇到读不出盘黑屏的时候,心中立马一咯噔,难道浮云大神光顾了?
对这样的机器始终无法有爱,可能XO饭都是真实力男,买一打放家里,红一台扔一台~

ps3的手柄
好好检讨一下那个恶心模仿的 l2 r2再来谈优势吧 太恶心了
至于十字键水兵对水手
至于重量 加了两个电动马达进去 重量不会增加?
不过我反而希望ps3的手柄重些 现在的 感觉 根本就是组装手柄那样的恶心

游戏 ? ps3 弄个全球销量过300w的游戏出来再说吧 嗯 是now

三红 的确是问题 还好 我的没有问题

嘛 不过是 天线宝宝发布的东西 内容就要天线宝宝一些 否则反而不正常

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-9-29 19:10 发表
觉得PS系的手柄却是比XO的手柄要适应性好一些,手小一点人用XO手柄好累…RB、LB太硬,十字键太渣,还好用的时候不多。相比PS系手柄要小巧些,按键布局也要好些,不过不失。当然对于FPS游戏首选还是XO手柄,这手 ...
实力男个P,都快成高级技工了
我也折腾了很久,这不,水冷又烧了
对非行货地区的玩家来说的确是个障碍,这个世代国内玩家不容易啊

最大的优势是卖得最少,上升空间最大 :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 19:37 发表

实力男个P,都快成高级技工了
我也折腾了很久,这不,水冷又烧了
对非行货地区的玩家来说的确是个障碍,这个世代国内玩家不容易啊
优势:最终把大家都培养成IT精英人士

DUAL SHOCK的设计我觉得是最成功的 用起来最适合

神机可以模拟地球
XO进不去日本市场
XO和Wii都进不去火星市场

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-29 18:40 发表

喜欢halo3可以理解 但喜欢微软出的垃圾机器 哈 这个世界变化还是太快了些
估计除了您,这儿没别人买了机器是供着的,难道不是为了游戏?

说喜欢哪个机器的,还不是因为上面的游戏,光要机器何用?当摆设?

懂了吗?

优点总结得很好,很强大

我很赞同

PS3最大的优势就是不出手就从机能上干翻了XO那640P的终极武器

XO的最大优势是游戏多而且精品多
最大潜力是开发套件的简单实用且机能性价比相对于目前相同机能的PC来说很高。
最大弱点是机器质量差,容易坏。这一点对于非正规渠道获得机器的区域来说是致命的,对于行货国家来说目前3年的total coverage质保已经完全弥补了这个缺点。中国说白了,一个改机盗版泛滥的地方,你2800买个机器,7个盗版游戏就可以赚回一个机器了,如果你当你是在玩正版的话完全可以无视这个缺点。对于真正支持正版的国内玩家来说,确实机器质量是一个大问题,不过我承认我是一个改机用户,我只能部分游戏购入正版,因此,我觉得我可以基本上无视会三红这个缺点。

PS3的话,现在至少我完全看不到PS3有啥优势

2800买一个定时炸弹还觉得没什么,很好,很饭。

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-29 20:37 发表
我当然希望它不是一个定时炸弹,因此我会说质量是一个很大的问题。
我不fan任何厂商的任何东西,我买东西只看它能提供给我什么,品牌之类的对我来说就是浮云,我是一个非常非常理性的消费者。
对于XO,它在国内有盗版,因此就像我说的,只要这个炸弹的平均爆炸时间内可以有7个以上我想玩的游戏,我就可以无视它会炸这个因素了。

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-29 20:37 发表
这恰恰能看出XO游戏的吸引力啊,谁不希望硬件可靠一点

发新话题

官方公众号及微博