» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较!

卖不过PGR4就好玩了

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 13:25 发表

都真会扣字眼 还碰撞呢 你开过真车么 撞过真车么 60k/h的速度你朝墙上撞 看看你的车还开不开的动 照你这么拟真法等到公元3000年吧
100步笑50步么

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-7 13:30 发表

well
我只知道 在fozar2某个设置中 里面 这样碰撞 的确会导致引擎挂掉
不知道 gt5这种高拟真的有戏中会如何啊
真想知道啊

还有 不知道玩过gtr没有 或者live for speed 里面的碰撞后的后果也很严重

啊  ...
怎么撞会挂我不知道,我只在视频里看过,已经撞掉漆变形的两辆车,即使以80迈以上的速度对撞,车都不会继续变形的,而且可以继续正常行使.这F2的拟真还真TM到家.可惜模拟的是火星人技术

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-7 13:33 发表
卖不过PGR4就好玩了
卖得过PGR4你就好玩了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 13:32 发表

你丫太可乐了.你这些话我怎么看怎么象是你的自我总结.
该说的说完了,你要是还有什么证据可以支持你的观点我们还可以再讨论讨论,不然,就是上面那个样子了

这个帖子真渣啊。。。

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-7 13:30 发表

well
我只知道 在fozar2某个设置中 里面 这样碰撞 的确会导致引擎挂掉
不知道 gt5这种高拟真的有戏中会如何啊
真想知道啊

还有 不知道玩过gtr没有 或者live for speed 里面的碰撞后的后果也很严重

啊  ...
会使引擎挂掉就拟真了 天上下雨就拟真了 不同速度 不同方位的碰撞就无限多 所带来的影响也无限多 车部位的物理变形 重量变化 机械内部损伤 对车速的影响 这些都需要大量数据的支持和电脑运算, 你以为是像你的fozar里面搞几个模型就算是碰撞了,人家设计这些就是糊弄你不懂车呢,还拟真,笑死。天上下雨叫拟真,更可笑,也不过是用来骗骗你的眼睛,一条路面湿度对胎摩擦力的影响,水沟深浅和下雨刮风所产生的阻力,你以为fozar都是拟真阿?还不如一本正经的搞晴天

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-7 13:22 发表

唉 还是
放过人家吧 得饶人处且饶人
毕竟这就是最后剩下的救命稻草了
你知道不知道jonsoncao是谁啊

把我笑趴下

说拟真不喷画面 喷碰撞 喷下雨 笑死

引用:
原帖由 alex76 于 2007-10-7 12:38 发表

你玩过PGR4再说吧,我已经跑了三天了,如果照片模式和实际画面完全一样,我把360吃下去!!
小心消化不良.

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 13:35 发表

怎么撞会挂我不知道,我只在视频里看过,已经撞掉漆变形的两辆车,即使以80迈以上的速度对撞,车都不会继续变形的,而且可以继续正常行使.这F2的拟真还真TM到家.可惜模拟的是火星人技术

看来我玩的不是forza2了 我玩的是啥啊
或者您看的是啥啊
还有 我可从来没说过forza2就是 拟真啊

不过很想看看gt5的 拟真啊

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-7 13:35 发表

100步笑50步么
笑黑 下山路80k/h转弯 前胎爆 560度高速旋转 翻一圈落下 车损人无事 不幸中的大幸 出事车是skyline gt2.5t r32 gt系列都有收录的

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 13:46 发表
说拟真不喷画面 喷碰撞 喷下雨 笑死
画面啊
粒子系统呢 全局光照呢 well如果有这些 才能谈画面拟真啊 在哪里啊
拟真拟真 模拟真实 没哪些模拟个p真实啊

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-7 13:52 发表

看来我玩的不是forza2了 我玩的是啥啊
或者您看的是啥啊
还有 我可从来没说过forza2就是 拟真啊

不过很想看看gt5的 拟真啊
你说的拟真什么时候玩着racing game然后开着虚拟车一头撞墙死了 就算拟真了

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 13:57 发表

你说的拟真什么时候玩着racing game然后开着虚拟车一头撞墙死了 就算拟真了
well 我很想看看gt5怎么拟真啊 快些弄些出来吧
说实在forza2实在不拟真 快些弄gt5的出来 实在急着看GT5拟真
搞不好看了爽一时冲动 就立即买个ps3和g25回来等GT5啊 多好啊
索饭又能炫耀图片 又能增加用户

发新话题

官方公众号及微博