» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] 英国PS3降价过快 索尼承认玩家会有受骗的感觉

索尼电脑娱乐英国分部的负责人Ray Maguire昨天承认,今年年初以425英镑购买了PS3游戏机的玩家可能会有上当受骗的感觉。因为现在英国PS3的价格已经速降到了349英镑。
  Maguire对一位熟识的记者说道“我想这种感觉是很自然的,的确是这样……我们的产业和其他很多产业不同之处就在于如果你卖的是车或是房产,价格都有会规律的上涨。但消费电子只会有一条路,那就是降价。”
  Maguire表示,先购买的回报就是你能在其他人之前先享受新的技术。“消费电子市场很普遍的一件事就是降价。比如我在三年前花上10000英镑卖的等离子电视到现在只值3000英镑。这就是市场的运作规律……你得到了什么呢?你可以在别人之前提前享受6个月PS3。”
  刚刚公布的PS3降价措施将在本周三就开始,同时索尼将会发售新版的40G硬盘PS3。Maguire表示,这是公司进一步吸引更多玩家加入PS3阵营的举措。

苹果iphone宣布降价后,苹果公司给先前每位登记过的行货购买者主动退还差价200美元

Sony,你做得到吗?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-10-9 15:58 发表
苹果iphone宣布降价后,苹果公司给先前每位登记过的行货购买者主动退还差价200美元

Sony,你做得到吗?
登記會有物件成本的分別嗎。。。:D

楼上在说火星语?或者你从来就没买过行货?

提前享受了六个月的蓝光?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-10-9 16:02 发表
楼上在说火星语?或者你从来就没买过行货?
PS3的造价摆在那里 IPHONE的造价才多少???

索尼显然做不到,谁让你先买的

至少本土消费者的心态早就被软件值崩锻炼出来了吧

继续崩吧.

先買先爽~反正到最后都是要降的。。。不存在騙不騙吧~真想玩遊戲就算知道了要降價~該今天買的還是今天買

早期本来没好软件,早买的米人不会在乎那点钱的

引用:
原帖由 adamth 于 2007-10-9 15:58 发表

Sony,你做得到吗?
巨额利润的手机mp3播放器跟赔本赚吆喝的游戏机有可比性么

不存在欺骗不欺骗的问题.

引用:
原帖由 ТheRock 于 2007-10-9 16:08 发表
先買先爽~反正到最后都是要降的。。。不存在騙不騙吧~真想玩遊戲就算知道了要降價~該今天買的還是今天買
同意这位的说法,只有一直不买才永远不能吃亏

数码产品总是要贬值的,只是PS3贬得快了点。

35 123
发新话题

官方公众号及微博