» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【彻底服了】数据说话!PS3未来趋势一片光明!

引用:
原帖由 久多良木健 于 2007-9-21 15:08 发表

当年大猩猩不也是e3上ngc的销量增加了xx%,ngc是任天堂是增长幅度最快的主机云云:D
酒多先生,在怎么做也没有这个来的油菜啊,SONY果然遍地是人才

引用:
原帖由 久多良木健 于 2007-9-21 15:08 发表

当年大猩猩不也是e3上ngc的销量增加了xx%,ngc是任天堂是增长幅度最快的主机云云:D
请上真相

我算是看明白了

我草。这图太牛比了

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-9-21 14:11 发表

做4个图  或者做更多的图  很简单,  

但是 1 很不直观  演讲的时候 4个图来回翻吗?   2 单独几种间的无法对比.   当然在做一个对比图,  你觉的 做了这么多 适合给大众讲解吗?

sony 这个图单个数 ...
技术的sony如果连4个图来回翻这个麻烦都解决不了,那也别叫什么技术什么进步了,山顶洞人拿4张图需要来回翻,现在都21世纪了,连地球都模拟得了的SONY能和原始人一样?

引用:

那就上图吧

引用:

首先不知道大猩猩说没说过这话。

其次要看ngc跟谁比

PS3井喷了

做个X-Y折线图不就很清楚了吗

斜率一样啊,真牛,我看到了现在每月ps2+psp+ps3的销量总和和以前ps1的每月销量差不多。sony延续了神化。

PS3不亏是金字塔顶端的明珠啊

万岁
万岁

233现在才看见这帖~为SONY的幽默鼓掌:D

索尼,好样的

期待明年的图!

这图太强悍了。

发新话题

官方公众号及微博