» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【彻底服了】数据说话!PS3未来趋势一片光明!

我只看出一点,4P的总销量是永远不会下降的,只要随便那台多买一台,这销售趋势都汹涌的向上拉伸
太强大了!太油菜了!

所以说SONY是强大的。

楼上的图也很有才,不过绿线太平了点吧......

酸个屁啊 当初ps2出来的时候一帮DC粉丝极尽表演之能  喷了个热火朝天 结果 怎么样呢?有本事就别买ps2啊 有了d版不照样还是屁颠屁颠的跑去买了~~
可怜的dc还是被弄的尴尬出局~~

那些喷ps3的软饭和任饭们  ps3有D了之后有种就别买ps3哦 支持你们的主机支持到死吧  我很看好你们哦~~:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-21 22:36 发表
酸个屁啊 当初ps2出来的时候一帮DC粉丝极尽表演之能  喷了个热火朝天 结果 怎么样呢?有本事就别买ps2啊 有了d版不照样还是屁颠屁颠的跑去买了~~

那些喷ps3的软饭和任饭们  ps ...
你是在说有人为了"PS家族"不停升高的累加数据矩状体统计图表酸吗??

我真是好酸啊!ps3就算一月只卖出一台这个无敌矩状体都会升高!!只升不降的呢!!酸死我了!

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-21 22:36 发表

那些喷ps3的软饭和任饭们  ps ...
买PS3是看FF13的面子…………Sony的牌子算个鸟

真受不了   现在索饭都是一口一个正版么   

什么神机正版伺候   三红机买d版

无聊不无聊啊

:D 索系机器随时间越卖越多
都强迫我们酸
那我们啥时候可以不酸呢
索系机器卖出负数来么

永远的绩优……做表的人不是一般有才啊  强的一塌糊涂 唯一的疑问是投资人能从这张表里看出点什么?

妈个标的,坐标轴都在哭泣,小学生都知道x y轴至少都代表一种东西吧,中学生画VT图也不会说T里边还分黄色的分钟红色的分钟,V里边还分上V下V吧!

当然SNOY不能犯这种小学生错误,时间和销量都是一个固定的单位,当然不会分一大台一小台,真的是这样吗?可惜可惜,Y轴是平均分的,这里没陷阱,X也是,但你上升一台PSP和上升一台PS3是一回事情吗?你能把很多个不同的事物借助PS这么个名词强扭在一起去界定成长率吗?如果出个1美圆的东西狂卖那是不是屏幕还要高些再高些,PS3是全球发售的,所以时间轴其实也是不统一的,用性状不统一的单位实现统一刻度的统计,这是陷阱一.那些说这是PS家族成长表没有错误人,是的,你们的眼睛没有错误,但这是伪科学,从数据的原理的地方看它就不能当作一个表来看.不管他是什么表.

陷阱二:如果这个表往后延伸100年,等主机不能再卖出了,还能凑合看出些东西,虽然还是不能直接看出每台主机的增长率,但每个颜色条的粗细很容易就能辨别出谁是谁非,但索尼说,未来无限美好.

最后,所谓PS家族整体数字增长这种东西有意义吗?PS1能推动蓝光吗?PS3能背着玩吗?这又回到陷阱一了,你让人看这些,除了让人知道你给花费了多少地球资源之外,能让人看出你是否赚钱了吗?能让人看出你的整体策略的成功吗?这个表没有任何表明数据的实际意义,要非说意义,那就是让人知道自己最不想让人知道的.

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-9-21 23:23 发表
永远的绩优……做表的人不是一般有才啊  强的一塌糊涂 唯一的疑问是投资人能从这张表里看出点什么?
看出了心虚:D

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-9-21 23:23 发表
看出了心虚:D

引用:
原帖由 OB 于 2007-9-21 23:29 发表
妈个标的,坐标轴都在哭泣,小学生都知道x y轴至少都代表一种东西吧,中学生画VT图也不会说T里边还分黄色的分钟红色的分钟,V里边还分上V下V吧!

当然SNOY不能犯这种小学生错误,时间和销量都是一个固定的单位,当然 ...

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-9-21 22:43 发表

你是在说有人为了"PS家族"不停升高的累加数据矩状体统计图表酸吗??

我真是好酸啊!ps3就算一月只卖出一台这个无敌矩状体都会升高!!只升不降的呢!!酸死我了!
你这就错了,PS3就是一台也卖不出去这个图也会升高,只要PS2跟PSP还能卖

发新话题

官方公众号及微博