» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

呵呵~已经开始PS了~

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:57 发表

容我汗一个

FORZAGUY,上次看你FIFA的帖子,觉得你还比较客观的,我不玩足球,没资格讨论

HALO3是很好的游戏,有点闲钱,有点时间,去搞一个玩玩,细细品味一下,比在这里喷画面强多了
不是很 ...

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 10:55 发表

肉眼看多边形系列
还想知道哪些游戏多边形情况?如果我知道我可以告诉你。

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:57 发表

容我汗一个

FORZAGUY,上次看你FIFA的帖子,觉得你还比较客观的,我不玩足球,没资格讨论

HALO3是很好的游戏,有点闲钱,有点时间,去搞一个玩玩,细细品味一下,比在这里喷画面强多了
不是很 ...
我本来没打算喷,RF爱玩自己的玩去好了,跟我有什么关系。只不过看见有些人太过分了而已。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 10:45 发表

LAIR中16km*16km的广阔场景是直接一次streamed进记忆体中,而不是游戏中载入,不知道某些人看到LAIR满屏的飞龙和超广阔的场景会有什么感想。

ps:LAIR中16x16KM场景用了134万多边形,龙和骑龙者多边形是 ...
不理解什么叫直接一次stream进记忆体...

直接一次了还需要stream吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 10:59 发表

还想知道哪些游戏多边形情况?如果我知道我可以告诉你。
抵抗:D

结论:

游戏不用LOD的都是沙比程序员

蛋疼使用回放模式找把柄的就更……

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-9-25 11:01 发表
结论:

游戏不用LOD的都是沙比程序员

蛋疼使用回放模式找把柄的就更……
不知道KZ2有没有回放模式   很期待

这图还好拿出来

如果是ps3早喷翻了

把游戏中实际看不到的东西拿出来说做什么

某些人现在倒谦虚了,三红机不是神机吗?机能无限吗?怎么成地球科技了呢?

说真的,XO的游戏画面不需要宇宙最强完美无暇~~~只要比PS3上的游戏画面好上那么一点点就足够了~~~

现在看起来确实是足够了~~~

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 11:01 发表

抵抗:D
还真不清楚,你怎么关心PS3游戏了?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-25 10:37 发表

场景越大,同一个镜头中的物体就越多,需要表现的地方也就越多。而且,一般来说,一个场景是一次性载入内存的,如果一次放不下,那就需要分几次动态载入,而绝不是说内存中只有你通过镜头看到的那些物体。渲染 ...
nonono

场景大和镜头广是2个概念吧。。。

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-25 11:03 发表
这图还好拿出来,如果是ps3早喷翻了。现在倒谦虚了地球科技了,三红机不是神机吗?机能无限吗?怎么成地球科技了呢?
求三红机“机能无限”的出处~~~

没靶子了自己竖个靶子打么?

发新话题

官方公众号及微博