» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 11:48 发表

战鹰2流游戏就算了 等ut3出了 再来
那肯定要和ut3 360版比了,等不及的也会和cod4比

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:38 发表

是的,比如AI, NPC的运动坐标计算等等,可这些基本上和画面部分没有太大关系,不是么?
的确是这样,但具体游戏需要具体对待吧。
毕竟我不是搞游戏开发的......也不能“靠推进入业界”。

不过,既然HALO有在高难度下表现出色的AI,和算不上少的NPC以及爆炸场景,那么这方面的精简是不是应该不会太多呢?
毕竟我还没拿到HALO3。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:50 发表

我问个问题,可能比较奇怪,但别介意。

FF7AC(就是那个电影版FF7)的材质精细么?和HALO3比较呢?

只是问问,试着回答下吧
我还是建议用野球拳比~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-25 11:53 发表

那肯定要和ut3 360版比了,等不及的也会和cod4比
确实需要这样

AI, NPC的运动坐标计算等等~~~虽然无关画面,可也占用机能~~~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:50 发表

FF7AC(就是那个电影版FF7)的材质精细么?和HALO3比较呢?

只是问问,试着回答下吧
PS3有FF吗?
没有吧
有的话那是电影~直接CG的东西而已~

引用:

只是问问,试着回答下吧
PS3有FF吗?
没有吧

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-9-25 11:55 发表

PS3有FF吗?
没有吧
他现在完全是比画面~~~所以我建议用野球拳比~~~

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 11:54 发表

确实需要这样
那么是不是可以说
现在在360和ps3平台上,halo3在同类游戏中画面方面没有对手呢?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-25 11:55 发表
AI, NPC的运动坐标计算等等~~~虽然无关画面,可也占用机能~~~
怎么都拉出来了 不过说句公道话 对于画面 机能 各种特效 都是辅助的 最重要的还是需要设计人员的美工基础

引用:
原帖由 玄天狂龙 于 2007-9-25 11:49 发表
战得这么厉害啦...

HaLo3 昨晚在Full HD上测了吧,XB360 调成强制1080p输出(当然我知道这个是没有什么用的。)

其实Halo3的贴图真的很精细,这种程度的贴图在PS3上是很难想象的。但是我发现高精度贴图大 ...
PS3FPS我只玩过抵抗,不过我觉得抵抗的贴图精细程度和HALO3差不多

人物建摸和你意见一样

其实我想说HALO3的锯齿怎么那么厉害.......是不是后面的关卡会好点

这贴神啊,看股票前才1页,看完股票已经18页了:D

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 11:58 发表

怎么都拉出来了 不过说句公道话 对于画面 机能 各种特效 都是辅助的 最重要的还是需要设计人员的美工基础
终于出现了,美工王道论!:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-25 11:56 发表

那么是不是可以说
现在在360和ps3平台上,halo3在同类游戏中画面方面没有对手呢?
想一句问死我么 我从来不认为halo3画面不好或者halo3不是一款好游戏 可惜不怎么喜欢微软 也不想成为微软垄断另一行业的拥簇者 还有360确实垃圾

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-25 12:01 发表

终于出现了,美工王道论!:D
真正搞画面的我想都会支持我的

发新话题

官方公众号及微博