» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂主宰Wii、DS两大平台 EA游戏难分一杯羹

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-16 18:35 发表

但EA在PSP上也有几个百万了啊
所以说了嘛,这公司不适合WII这个平台。还可以举个例子,现在的光荣

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-16 18:38 发表

有创意的作品,只要不是n自己,就卖不动。这还差不多。

===========

同样可以参照EA的理念正好相反的UBI这个公司。

现在同样是骗钱,UBI既口碑好,有卖的好,这就是差距
也就一个兔子而已

红铁的口碑很差

ea  判断出现偏差  还好还有pc不至于很惨..........

如果真的是卖不好,首先还是找找自身的责任比较有益。

“不是我跑得慢,都怪那领跑的太快”——说这种话的人,其实也就是个熊样。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-16 18:40 发表

所以说了嘛,这公司不适合WII这个平台。还可以举个例子,现在的光荣
光荣好像近来全平台崩盘.............网游去了..........

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-16 18:40 发表

也就一个兔子而已

红铁的口碑很差
大半年有2个他容易吗...............

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-16 18:40 发表

光荣还不一定,万一蛋蛋大冒险井喷了呢....

所以口胡兔2变成Wii平台独占游戏了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-16 18:39 发表

照这个逻辑,那为什么还要开发wii版呢?

实际上,游戏风格的包容确实相对稍稍窄了一些。
这也是第三方们开发游戏两极分化的一个原因,尽可能的适应每个平台的定位吧。
这不是正符合你的心意吗?

拿没创意没卖点的东西就别在WII上骗钱了,哪里凉快哪里去

Madden 07Wii版卖的不错,08反而出现大退步

EA得检讨一下自己的市场策略了

引用:
原帖由 yak 于 2007-9-16 18:42 发表
如果真的是卖不好,首先还是找找自身的责任比较有益。

“不是我跑得慢,都怪那领跑的太快”——说这种话的人,其实也就是个熊样。
说这种话当然可笑,问题是如果一个优秀的运动员,要参加什么高跷赛跑比赛或者袋鼠跳比赛呢?跑不过正常人都是可能的。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-9-16 18:44 发表
所以口胡兔2变成Wii平台独占游戏了。
WII/PC/DS

拜托认为boogie应该值得玩或者卖得多的同学们...
对比下NIN在WII上大卖的游戏,再看看boogie

这样的游戏能卖得多才怪了呢...

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-16 18:45 发表

这不是正符合你的心意吗?

拿没创意没卖点的东西就别在WII上骗钱了,哪里凉快哪里去
呵呵。目前大部分wii上面第三方作品表现都不是很好,委实是因为认真的程度。不过也得有认真的动力阿。
我说过了,简单加个体感操作,这就是大部分移植作品的做法。

或者他们完全清醒,认真的开发针对wii的作品,或者正像你说的,wii用户其实也不怎么在乎任社以外的作品的,到其他两台主机上都去凉快算了。

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-16 18:40 发表

也就一个兔子而已

红铁的口碑很差
赤铁平均分不到6,但是销量有百万

这叫做口碑很差

我咋觉得是:评分很差,口碑很好呢

发新话题

官方公众号及微博