» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【彻底服了】数据说话!PS3未来趋势一片光明!

说的是PLAYSTATION PLATFORM
有什么问题?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-21 12:06 发表
我身边两个对游戏不太精深的同事,见到这张图都赞叹不已:D

楼上某人居然看不出什么问题……服了
你这话有点蹊跷,我没觉得哪好赞叹的,不就是个叠加销量的走势图吗

没什么,赞叹制图者有才,赞叹想招者牛X!无他。

楼上以为我们在干什么?您觉得我们是在如何表态,为什么会让您有这样的感觉?:D :D :D

:D 所有PS系机种的销量总和真的有可能随时间而下降么

还是索尼的专业人士高,比TG众高了不是一点半点

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-9-21 12:10 发表

你这话有点蹊跷,我没觉得哪好赞叹的,不就是个叠加销量的走势图吗
别人在赞叹,你操什么心?

莫非想出这样的统计方法,做出这样的绝天神图还不许拥趸们赞叹吗?:D

图赞。收藏了:D

非常精美

给出总数以及各机器在总数中的比例~

有点常识的会误解这张图的意思么?

这图是要看成长率的,参加活动的人又不是白痴.

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-21 12:17 发表

看起来现在psx(ps1)还是老大啊

突发奇想,如果N要做一个NINTENDO GROWTH的图表

那么这些产品该怎么“插入”

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-21 12:17 发表

我对你严重233,真的做过表么。。。您家的表,让人看比例会这么做??

来自雅梅尼克星球的比例表??

展示比例还是垒在一起看的,赞

根本就是打算让人看总数,还有所谓走势图而已吧:D

想起了伟大科学奖牛顿的名言~~

“我只是站在了巨人的肩膀上。”

===========================

太有才了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-21 12:25 发表
突发奇想,如果N要做一个NINTENDO GROWTH的图表

那么这些产品该怎么“插入”

中间画条横线,小箭头拉出来

----------------------->  VB

发新话题

官方公众号及微博