» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:11 发表
如果真要比的话  PS3上画面和PS2画面差不多的游戏似乎更多吧.

LZ的观点是 只要是PS3出的游戏 画面都是好的 没有不好的 只要是XO出的游戏画面肯定是烂的 这种双重标准的逻辑实在太赞了

大多数RF 虽然不喜欢 ...
大婶, 你是如何看出LZ的观点是PS3的游戏肯定是好, XO肯定是烂的? 我看你是脑子出问题了吧。

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-9-25 13:02 发表
楼主XHW归来依然很猛:D
哈哈,我从来没进过XHW,我骷髅腰板就是直!

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-9-25 13:02 发表
楼主XHW归来依然很猛:D

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-25 14:37 发表

你是楼主,奉劝某些软饭,战可以,但别把脑子战坏了...

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 14:40 发表

..................................................
..................................

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 14:40 发表

说的对,千万别战成这样了
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表

当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?

哈哈,真疼,有这时间不如自己打游戏去,还是神机萎了没游戏打了?

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-25 14:43 发表

说的对,千万别战成这样了

我很想用力的引用一下

真逗,那些都是回放模式乱走才能走到的地方,这么大的场景,还能让你随便的走,实际游戏中根本就走不到哪里,特别使导弹那张,不知道kz2出来之后,有没有可能弄一张npc飞船随便发船的导弹的切图,看看是不是还不如这个,酸吧,个位,这样晚上就能多吃点了

不知道玩加拿大版NGB的自己脑袋还正常不?SQ教训的是,下次玩微距,偶会记得的。

引用:
原帖由 amego 于 2007-9-25 14:50 发表
真逗,那些都是回放模式乱走才能走到的地方,这么大的场景,还能让你随便的走,实际游戏中根本就走不到哪里,特别使导弹那张,不知道kz2出来之后,有没有可能弄一张npc飞船随便发船的导弹的切图,看看是不是还不 ...
你说得太好了!这些全是RF发出来炫耀画面的截图,LZ没做任何手脚

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-25 13:42 发表

GT在RAC领域里NB你立马一句一边呆着,然后开始扯技术力.....H3有什么NB的技术力领导业界乐???

裸体跳河中.....
貌似96年的MARATHON当年就已经领导业界,MYTH也是画面最顶尖的RTS。2000年的HALO PC版DEMO也得了E3的技术大奖,这些不是技术?专门开发垃圾游戏,炮制出什么5.2、6.9小强的荷兰烂蒜就有技术了?

不要太苛刻吗

306楼引用2句
和某人的签名引用的某天师的2句
有一拼

太佩服了,把录像回转的视频拿出来了

发新话题

官方公众号及微博