» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 17:05 发表

再补充一点,我不知道你有没有接触过实时计算物理状态的要求,不过如果物理引擎是像你所说的每隔一段时间处理的话,那实时游戏中如何互动?实际的行为期待即时反映,毕竟我不研究这个,不过我估计那种状态机 ...
我们讨论的是真正的游戏,商业游戏。

而不是书本上空洞的理论,或者是用matlab来仿真物理过程,这是问题的本质区别。

游戏中的物理引擎,快是和frame速率一样更新数据的,慢的可能每隔2~~4fps才会更新一次。对于30fps以上的游戏来说,人类的眼睛已经看不出两个frame之间由于物理引擎计算误差导致的两个物体部分重合。这对于交互式娱乐已经足够了。

你很善于纸上谈兵,不过还是建议你多了解一下第九艺术的本质。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-25 19:11 发表

以上两句,给我的震慑力最大。
索尼的替身就是可以时间停止4年之久的容积云版白金之心
现在逗XO玩呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 18:45 发表
点击看大图。
你这个图锯齿表现还不是很猛的,过两天等我拍几个大尺寸FULLHD下基地的锯齿图,大家一起观摩一下。其实锯齿只是一方面,阴影问题也很有意思的,同一个大太阳下,人物靠近身旁的木桩,人物阴影是黑的,木桩阴影是极淡的,这一浓一淡的两个阴影,也堪称是一大奇观啦。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-25 20:46 发表

你这个图锯齿表现还不是很猛的,过两天等我拍几个大尺寸FULLHD下基地的锯齿图,大家一起观摩一下。其实锯齿只是一方面,阴影问题也很有意思的,同一个大太阳下,人物靠近身旁的木桩,人物阴影是黑的,木桩阴影 ...
阴影问题,恐怕还要找ZHULIANG来解释解释.他的画影子理论这次看来能用得上了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 21:06 发表

阴影问题,恐怕还要找ZHULIANG来解释解释.他的画影子理论这次看来能用得上了
当初正式版没发售时,我曾经发过一个帖子,质疑光环3的影子问题,现在游戏正式发售了,一看效果,基本还是那样,有些物品根本就没影子,有些影子是要靠的非常非常近的时候才会出现,稍微离开一点点的距离就看不到了,所谓的若隐若现呀,还有一种就是我上面说的这种同一个光源下的一浓一淡的两种阴影,光环3果然就是与众不同呀!

有半条命的风格

“过两天等我拍几个大尺寸FULLHD下基地的锯齿图”,你老人家的大尺寸FULLHD的BIO的图呢???

用放大镜玩XO不错么,可怜的SF麻烦你别玩了。

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-25 17:30 发表
360这机能要有好的游戏性就必定需要放弃画面。360这机能如果画面做得太好多人大战的时候必定跑不动呢。。。这就是AI呵呵^^
爆发大战除了多核心晶片可以做到之外,其他都很吃力,龙穴的大战场面和战鹰的单机多人 ...
嘿嘿,ms XO的CPU才是真正的多核心,而且比神姬的单核心+多协处理器更适合整数运算

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-25 20:46 发表

你这个图锯齿表现还不是很猛的,过两天等我拍几个大尺寸FULLHD下基地的锯齿图,大家一起观摩一下。其实锯齿只是一方面,阴影问题也很有意思的,同一个大太阳下,人物靠近身旁的木桩,人物阴影是黑的,木桩阴影 ...
“大尺寸FULLHD”前请注明“朋友家的”

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-25 17:30 发表
360这机能要有好的游戏性就必定需要放弃画面。360这机能如果画面做得太好多人大战的时候必定跑不动呢。。。这就是AI呵呵^^
爆发大战除了多核心晶片可以做到之外,其他都很吃力,龙穴的大战场面和战鹰的单机多人 ...
纱布 gk,还多晶片芯片,没有好好受教育把

已经上升到技术层咧

昨天凌晨好不容易把传奇版+衣服+帽子都拿回家,赶紧跟好友一起live,网战+合作!那叫一个爽,传奇难度下的合作模式更是让你爽翻。。。。敌人强得令人发指!!!!

sf们你们爱怎么喷就怎么喷,halo3就是一垃圾,我替你们说了吧,继续拿重力锤敲人去咯!!!!!

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-26 02:49 发表

纱布 gk,还多晶片芯片,没有好好受教育把
是咱们地球人太落后, 无法掌握火星科技.

地球人的360只有3核心,神器却有恐怖的8核心啊

草很赞!

发新话题

官方公众号及微博