» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂主宰Wii、DS两大平台 EA游戏难分一杯羹

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 19:03 发表
赤钢铁我打通的了,而且是我打通的第3个Wii游戏
我觉得这游戏十分NU啊,任何人都能容易上手,所谓“口评差”我觉得编辑们很不喜欢这种NU游戏吧

推荐给大部分不喜欢玩FPS的Wii玩家也能尝试下
应该是FPS类NU吧,我觉得我这种FPS白还是很适合这种游戏地

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-16 18:46 发表

WII/PC/DS
哪里的消息?

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-9-16 19:08 发表

哪里的消息?
GS

Wii版madden联网质量很差,不知道EA这次吃什么吃的。居然还卖不过XBOX版。

老任做的好..抵制EA..抵制美式游戏....哈哈

其实这很简单,XO几乎可以说是美式游戏专用机,而Wii卖了10个月,但能吸引美式游戏玩家的游戏还很少(就算有美式游戏爱好者,估计也有买XO),所以用户群交集很少,麦登这类美式游戏的爱好者只会集中在XO上,看XB卖的都比Wii多就知道了,PS2因为已经把全世界日式美式爱好者都集结了,所以卖的好也很正常

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 19:16 发表
其实这很简单,XO几乎可以说是美式游戏专用机,而Wii卖了10个月,但能吸引美式游戏玩家的游戏还很少(就算有美式游戏爱好者,估计也有买XO),所以用户群交集很少,麦登这类美式游戏的爱好者只会集中在XO上,看 ...
是的,用户分布的不同,做得再好,出于对平台的选择,同类游戏总不如定位更贴切的主机。

问题是如果一个优秀的运动员,要参加什么高跷赛跑比赛或者袋鼠跳比赛呢?跑不过正常人都是可能的

========================

运动员锻炼的可不是单一的竞技项目理论,还有身体的强度、协调性与适应性。

“优秀”的运动员,连袋鼠跳都不会,哪里还优秀了?

更何况,其他参赛者也没有偷偷的开小灶偷练啊。

买Wii的现在大部分应该都是冲任自家游戏去的,就跟我当初买ds一样,当然,ds现在第三方游戏多了,算是锦上添花吧

如果想搞钱就能搞到
这世界软件公司也太多了

引用:
原帖由 yak 于 2007-9-16 19:20 发表
问题是如果一个优秀的运动员,要参加什么高跷赛跑比赛或者袋鼠跳比赛呢?跑不过正常人都是可能的

========================

运动员锻炼的可不是单一的竞技项目理论,还有身体的强度、协调性与适应性。

...
那么这么比方贴切了吗?

一个川菜名厨,可能做潮州菜比不上当地一个主妇的地道。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-16 19:22 发表

那么这么比方贴切了吗?

一个川菜名厨,可能做潮州菜比不上当地一个主妇的地道。
没有这回事,实际上所谓的潮州菜,在过去几乎不存在。
大家都是同一起跑线的,固然作为主机开发商也就是第一方自己会稍微领先一点点,但对于主机5、6年的寿命而言也就是一点点而已。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-16 19:26 发表

没有这回事,实际上所谓的潮州菜,在过去几乎不存在。
大家都是同一起跑线的,固然作为主机开发商也就是第一方自己会稍微领先一点点,但对于主机5、6年的寿命而言也就是一点点而已。
事实上还是存在的,看看第三方的作品分布就知道了,根据不同口味去做针对性的开发。

这也是wii的成功之道。

其他大厨主要在尝试着用自己熟悉的其他菜的技法去对应自己理解的潮州菜的口味。

不过呢,本身“潮州菜”就是过去不存在的东西,那么“潮州菜”的制造者和“潮州菜”的爱好者,都是同是产生的,任何厨师都有机会去定义这个“潮州菜”的范畴,虽然一部分因为硬件环境已经固定下来了,但是作为一个新兴产物,仍旧有巨大的发展可能性的。

如果不加以努力,这趟机会过去,就更没有插足的余地了。

是了
如果开始这段时间的摸索都不付出
后几年想赚钱?
做梦吧

发新话题

官方公众号及微博