» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第二部——加深对Xbox360的全面认识,有益于培养玩家健康消费观

引用:
02.可以治病救人
……让我想起法X功…
引用:
03.不用为了挑选5号可充式电池而烦恼
完全用来凑数……不过比起半吊子般的所谓无线手柄,我倒是宁愿“煞费苦心”的去选5号电池来享受真正的无线

除了3红,其他基本上都是用来凑字的
而三红的几率就100%了?三红几次就必定永久红了?……

不爽可以喷……不过误导人还是算了……

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-5-26 09:36 发表
图文并茂?
真正能说明问题的图能有几个。。。

基本上都是用来凑数的,连芙蓉姐姐都出来了……ORZ

引用:
我们不愿意看到在Xbox360主机上,不厌其烦的推出除了爆头还是爆头的游戏,更不希望类似于“PGR秒杀GT”的惨剧重复上演。
好像目前在PS3上面表现最好的还是FPS游戏嘛……

再看下面的链接……
http://www.tgfcer.com/club/thread-5871577-1-1.html
PS3上终于出有重量级的游戏了……结果还是FPS……

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-26 10:40 发表
ps3 就像一个丑陋的女人,不管在外面给她披金戴银, 吹的天花地坠 。 脱光露脸的时候, 画面还是比xo 差。  这种文章看第二遍就没有意思了。
当然比不上比PS3多十倍white带的XB360拉.
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -20 不要喷得太龌龊 2007-5-26 15:26

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-25 21:40 发表
第一篇因为讽刺中透着揶揄,在刚刚BAN机的大背景下,软饭想当然的以为LZ是自己人在发泄不满
所以第一篇获得了个满堂彩
第二篇对XO毫不留情的批驳,让以R版为首的软饭恍然大悟:TMD原来是反动派!于是,对于革 ...
话不是这么说滴

要明白论坛也存在丛林法则

再怎么叫好都可以

不过心中还须晓得,这第二篇是比第一篇差上不少了~~~

说这么多有什么用。不买PS3只需一条理由,PS3没游戏玩。

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-25 23:11 发表
其实可以换个角度思考
LZ知道龙哥有打红字的习惯,因此copy了这种习惯,以使人认为他就是龙哥
我倒觉得lz是在尽量克制这种打红字的习惯,打的红字比以前少了很多。但长期养成的习惯终究还是很难改的,所以只能尽量少打而不能不打。

我认定lz是龙哥首先不是因为打红字,而是因为文章的语气腔调,ID可以换,但说话的语气腔调是改不掉的。这种语气腔调,在TG,除龙哥外再无第二人。

lz狂贬360之余还称赞ps3,但这些对ps3的称赞,寥寥数语草草带过,内容空泛毫无说服力,和前面攻击360时的图文翔实并茂处心积虑的做法形成鲜明对照,可见lz称赞ps3并非真心,根本只是做做样子纯粹敷衍,目的只是为了让别人以为他是索饭。

文章的语气腔调,对ps3的假意称赞,以及施放红色毒箭的习惯,还有很重要的一点:lz不喷任,综合以上各点,我基本可以认定楼主就是龙哥。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-26 10:43 发表

她虽不肯露胸,其实也无胸可露

她虽不肯卖大腿,其实也有不能卖大腿的苦衷
虽然说得委婉,是不是讨论主机机能还看得出来,希望你要对自己说过的话负责哦

我是任饭~~我来看热闹~~~大家加油!~~

好贴,支持lz~~~

LZ的帖有很多常识性错误,很不客观。出这样的文实在是蛋疼得厉害。

楼主的帖证明了我以前的一个总结,索饭在学历学识、计算机知识,人品,语言表达能力乃至经济实力上逊于软饭。

引用:
原帖由 ooo 于 2007-5-27 16:07 发表
LZ的帖有很多常识性错误,很不客观。出这样的文实在是蛋疼得厉害。

楼主的帖证明了我以前的一个总结,索饭在学历学识、计算机知识,人品,语言表达能力乃至经济实力上逊于软饭。
不要张冠李戴,lz是任饭。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-26 10:40 发表
ps3 就像一个丑陋的女人,不管在外面给她披金戴银, 吹的天花地坠 。 脱光露脸的时候, 画面还是比xo 差。  这种文章看第二遍就没有意思了。
XO就像一个衣着光鲜的女人,不管在外面给她披金戴银,劲爆性感,而当你脱光了想上的时候,她却对你说她艾滋,她还会对你说,但是你带套被传染的几率会降低到33.3333333333333333%

orz only......

发新话题

官方公众号及微博