» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂主宰Wii、DS两大平台 EA游戏难分一杯羹

9月份PS3终于有好游戏了。

补充一下,EA的废材这个因素不能不考虑进去-_-

SFC年代EA的游戏在SFC上销量好象也没有MD版高.

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-9-17 10:44 发表

要不要我用"PS3上没游戏所以麦登卖得好"这样的白痴言论来回复啊?
那随便咯
总之事实是madden08 wii版卖得最低于预期

一切看潜力.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 10:49 发表

那随便咯
总之事实是madden08 wii版卖得最低于预期
在我看来N系主机上这种运动游戏卖不过其他平台是正常的。Wii的重点就在于自身特性,开疆拓土靠的是其他平台上没有的,我们还没有愚蠢到用自己的弱项去硬撼别人长处的地步。不能很好的发挥硬件特性而是任何平台都能玩到的,为什么要选择Wii平台的?谁给我个理由?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-9-17 10:58 发表

在我看来N系主机上这种运动游戏卖不过其他平台是正常的。Wii的重点就在于自身特性,开疆拓土靠的是其他平台上没有的,我们还没有愚蠢到用自己的弱项去硬撼别人长处的地步。不能很好的发挥硬件特性而是任何平台 ...
那你前面说xbox装机量干什么
我还想说gcn北美装机量高于wii呢:D

SFC年代EA的游戏在SFC上销量好象也没有MD版高.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 11:02 发表

那你前面说xbox装机量干什么
我还想说gcn北美装机量高于wii呢:D
没有装机量在那里出XB的麦登干什么?GC上的麦登卖的很好么? 我怎么不知道啊

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-9-17 11:09 发表

没有装机量在那里出XB的麦登干什么?GC上的麦登卖的很好么? 我怎么不知道啊
那好我再问你一遍
wii版卖得那么烂是因为装机量不如xbox么

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 11:11 发表

那好我再问你一遍
wii版卖得那么烂是因为装机量不如xbox么
请看96楼的.不要试图套话,谢谢。我坚持装机量是其中原因之一

充分条件和必要条件的区别
有人不大清楚……

"千份的游戏销量差距和Wii与XB之间数百万的主机普及量差距对比被直接无视,反而指责N平台上非N游戏就卖不好?"

:D

慢慢圆

只要在N主机上第三方游戏卖得不好,就是任天堂的错,凡是在微软主机上卖得不好的第三方,一定是第三方无能.

神机上sf有点关注的游戏卖渣了,肯定有人发帖
健身机上nf完全不关注的游戏卖渣了,也总会有人发帖
:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博