» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3在北美夏商戰失利的探討

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-25 00:26 发表
就好像国内没有37T25似的:D
:D 您老买台几万块的电视就和吃餐M记一样满不在乎,怎么能和您比呢?我等穷苦老百性觉得就算是37T25也没什么必要扛回家

看了亨利的发言,我感觉以我们之间存在的不仅仅是一般有钱和一般没钱的距离……:D

每个月3000块钱的工资,攒一年才凑得出一个大件……人家出手就解决

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-9-25 10:16 发表

:D 您老买台几万块的电视就和吃餐M记一样满不在乎,怎么能和您比呢?我等穷苦老百性觉得就算是37T25也没什么必要扛回家
您阁下们难道是用AV线玩XO的?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-25 10:29 发表
看了亨利的发言,我感觉以我们之间存在的不仅仅是一般有钱和一般没钱的距离……:D

每个月3000块钱的工资,攒一年才凑得出一个大件……人家出手就解决
作为流氓无产者,买电视的钱还是有的:D

可惜国内像亨利一样有钱的还是太少,我不少朋友使用显示器玩XO的
似乎国外像亨利一样有钱的也不多
要不然Ps3也不会这个样子了

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-25 10:35 发表
可惜国内像亨利一样有钱的还是太少,我不少朋友使用显示器玩XO的
似乎国外像亨利一样有钱的也不多
要不然Ps3也不会这个样子了
原来统一社会党和左翼联盟竞选失败是PS3卖的少的原因所在啊:D

这不是伟大的逻辑大神亨利么 ,原来是靠实力撑起来的

自从鄙人说了一句之后本帖就华丽的向人身判断大踏步迈进了:D

实话说,我们现在连xo都不敢奢望呢。高清电视家里就一台,莫非要我和我的尊父争夺高清观摩权? :D

唉,我们哪里像亨利,随手就给自己买台高清看去了:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-25 10:42 发表
实话说,我们现在连xo都不敢奢望呢。高清电视家里就一台,莫非要我和我的尊父争夺高清观摩权? :D

唉,我们哪里像亨利,随手就给自己买台高清看去了:D
令尊还真摩登喜欢看高清了,鄙人的父母觉得LCD看有线两边留黑边不舒服,拉伸到全屏人又显胖,所以宁可用CRT.
鄙家的电视买了一年多了,进工程菜单看使用时间还是没多少,盖鄙人没时间而家里人看了又不舒服所以不用的缘故

哎呀,就算是碰上一对和您家一样对高清电视并不感冒的双亲也是一件不容易的事情呢。在那之前还是不要买ps3了:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-25 10:49 发表
哎呀,就算是碰上一对和您家一样对高清电视并不感冒的双亲也是一件不容易的事情呢。在那之前还是不要买ps3了:D
没爱就完了,别的都是借口.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-25 10:49 发表
胡扯什么, 国内有多或少高清资源! 

没有爱买什么高清阿!

其实如果买37~42寸电视机的话,硬要上1080P实在没必要~~~

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-25 10:59 发表

胡扯什么, 国内有多或少高清资源! 

没有爱买什么高清阿!
这是他说的,可不关我的事,他自己说的他父母对高清无爱,那台高清是他自己随随便便花了12800rmb买回家的。
引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-25 10:45 发表

,鄙人的父母觉得LCD看有线两边留黑边不舒服,拉伸到全屏人又显胖,所以宁可用CRT.
鄙家的电视买了一年多了,进工程菜单看使用时间还是没多少,盖鄙人没时间而家里人看了又不舒服所以不用 ...
看到了没?不是我说的吧。

你找错对象了吧?去跟他说吧。

发新话题

官方公众号及微博