» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 11:56 发表
pixar的动画和lucas arts的星战前传渲染分辨率都没有1080p这么高呢
233max,真是什么话都敢说啊。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-17 11:52 发表
1080P的CG和720P、480P的比可贵得不是一点半点哦,偶只能认为开发神机游戏的都是超有米的主,砸个几百万美元眉头都不皱一下的,不愧是有钱人专用啊
人家砸几百万辛苦钱, 怎么能比天才硬件设计的10多亿刀呢。  

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-17 12:01 发表

233max,真是什么话都敢说啊。

事实当然敢说,我保证你能找到的所有例证都支持我的观点
当然没你敢说

http://bbs.stage1st.com/thread-300613-1-1.html
真正的次世代RPG,看来s1也没个定论
FF你还是自己出来说吧,什么叫真正的次世代RPG

又是一无聊帖 我进来错了

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-17 12:08 发表
http://bbs.stage1st.com/thread-300613-1-1.html
真正的次世代RPG,看来s1也没个定论
FF你还是自己出来说吧,什么叫真正的次世代RPG
在PS3上推出的RPG,就是此世代RPG.

都省省吧:D

A PS3 is more than a machine, a PS3 is a belief.

A belief that, against impossible odds, the world can be saved—and that the world is still worth saving.

PS3 inspires that belief in us.

It renews our faith and gives us that most precious of all gifts—hope.

The world needs PS3.

That's why, when a true PS3 arrives, the world will honor it.

赠予SF共勉:D :D

PS3入了,我对FPS实在是..没有爱

引用:
原帖由 coollp 于 2007-9-17 11:27 发表
容量大肯定比小好啊
当然容量大比容量小好啊!所有tgfc的用户都赞成你的观点

不过如果容量光傻大,而没有考虑内存,带宽,光驱物理读取速度的瓶颈就是浪费了容量大这个优势啊

当然索尼的决策者们也没有和么笨,知道上面三个瓶颈,所以不会利用容量大而装高几倍分辨率的贴图这样吃力不讨好的事情

而是LPCM,多国语音等等这样的东东

所以我实在不知道有什么好吵的

愿意买PS3,就是愿意为这部分成本买单

但有可能体验不到大容量带来的好处,毕竟愿意先用英语,再用北欧语,再用欧陆语通几遍中看不中玩的游戏的玩家实在是少数

但是为了满足那么一点点毫无作用的虚荣心,再通一遍游戏拿achievements的玩家是大多数

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-9-17 12:18 发表
A PS3 is more than a machine, a PS3 is a belief.

A belief that, against impossible odds, the world can be saved—and that the world is still worth saving.

PS3 inspire that belief in us.
...

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-17 12:20 发表

当然容量大比容量小好啊!所有tgfc的用户都赞成你的观点

不过如果容量光傻大,而没有考虑内存,带宽,光驱物理读取速度的瓶颈就是浪费了容量大这个优势啊

当然索尼的决策者们也没有和么笨,知道上面三 ...
从成本角度讲,PS3是初期投入要比XO大点,入后正版价格是差不多的,反正我是这么想的,要玩PS3是要挨过这第一步,盗版暂且不谈.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-17 09:05 发表

索饭用来买正版的钱,软饭都用来买机器了,三红好啊,大门从中国赚了不少钱,还不用承担维修费用.
你买了多少正版游戏啊?:D

反正就是看值和不值的问题了

你觉得值就是值,不用理会别人怎么嘲笑怎么不值如何如何,再在来论坛上发论证帖论证“真值!”如何如何

玩游戏主要还是图自己开心

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-17 12:28 发表
反正就是看值和不值的问题了

你觉得值就是值,不用理会别人怎么嘲笑怎么不值如何如何,再在来论坛上发论证帖论证“真值!”如何如何

玩游戏主要还是图自己开心
以盗版来看,XO比PS3超值了,只要别太快碰上三红,在这之前玩够本..

发新话题

官方公众号及微博