» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

楼主,何必呢?

不要试图去说服谁,更不必去喷什么IGN或者GS或者大陆UCG

只要把LAIR当成为对其有爱的玩家量身定制的游戏就OK了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-5 10:31 发表
有个词叫做“叫好不叫座”——这个“叫好”并不是普通玩家叫好,而是相关专业媒体叫好,当然也有相反的情况:专业媒体评分低,但销量不错。

但只要专业媒体给予劣评,那这个作品总是属于差的了,销量再高也没 ...
这算啥话呀?

游戏的真缔是什么?

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 11:08 发表

玩过试玩不算的话,目前至少有一个tg众玩过,给的是负评,不过操作方面却没怎么喷:D

http://www.tgfcer.com/club/thread-5902289-1-1.html
玩过就了不起?

那我也转篇玩过的

http://bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=487311

销量不是重点,评分不是重点,重点就是TG某几个客观游戏饭认为高就可以了!!

引用:
原帖由 rinlord 于 2007-9-5 10:16 发表
买到游戏一看

真渣

亏了

不行

要死

大家一起死。
你买了才怪:D

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 10:44 发表

看少量的意见就断定一件事物的好坏和综合大量意见再断定事物的好坏是一样的?

这样的话古代的君主还需要这么多贤士干吗?平时决策一个市场项目的时候还要市场调研干吗?那些民主国家还要投票选举干吗?
...
还有个成语叫3人成虎?多数人一定是对的?
而且你一开始就把GS和IGN定为渣站了,要比较的话还能公平吗?
而且GS和IGN的编辑不是正担当这你说的贤士和市场调研的作用吗?

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-9-5 09:58 发表
呵  对国内的SF来说 这游戏评价普遍不高吗? 能说明什么?哈~~~
说明SF不是游戏饭

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-9-5 09:59 发表

我很好奇,这楼里说龙穴好的都玩过了?不也是看别人的评价吗?
我05年E3时候就觉得LAIR会好

今年CHINAJOY玩了

更觉得LAIR好

看评分,看别人玩,看视频,看别人玩后的文字

这都是扯淡

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:51 发表
烂泥,高尔夫5,高达无双,现在轮到龙穴 一定要捧上去啊!

估计最近没什么电影上画!!!
发现这个人挺无聊的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-5 11:21 发表

我05年E3时候就觉得LAIR会好

今年CHINAJOY玩了

更觉得LAIR好

看评分,看别人玩,看视频,看别人玩后的文字

这都是扯淡
我N年前就觉得传奇好
实际玩了更是大呼神作
练级、PK真是爽啊真是爽~
掌机家用都去死~
天堂魔兽都是渣~
日式欧美皆小白~
唯有棒子是王道~
评分讨论俱扯谈~
心中有爱才最高~

随便写写……

战鹰这次一枝独秀,gs更是让他和mp3同分,为什么没有人捧?真奇怪

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-9-5 09:32 发表

没人把他们当神
在eg 你现在就是神
你喜欢就玩你的
非得想给大家说 权威评分渣
你以为大家都脑袋进水
都跟着你忽悠?
我们也不可能和你一样
拿着台湾人民的话当神旨
在这里喷没用
你这么自信
去各大 ...
怎么突然扯到EG了?

其实没啥好争的,只要这个帖子里几位把GS IGN等众多专业网站的review骂成渣的人保证以后不以这些渣站评分为标准,不要见到PS3游戏评分高时就拿出来参考,一切以台湾和A9为准,就行了。:D :D

另外,GS上的读者综评是5.2(1621人投票)

别拿读者评论页面上一大堆8, 9分来说噢,蓝龙读者综评那还一大堆9.5 分呢:D :D

我以为 游戏确实没有高低之别 只有玩GAME之人才有强弱之分  通过各人评价我们可以发现一个真正的道理 因为被自己忽优的最惨可能就是自己

发新话题

官方公众号及微博