» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[硬件改造] EASYARCADE街机实战 魔都众欢迎前去体验

posted by wap, platform: Galaxy S II

游戏有
KOF97<-测试性质
街霸2ce(sf2ceea)
ssf2xj
三国志2官版wofa<-测试性质

tannkforce 将来这台电脑将做成联机4P的

框体net city

因为担心JAMMA倒转JVS的延迟 所以购买了USBJAMMA卡 飞线到面板下的按钮与投币器 VGA和AUDIO直插
将来再买一块卡就可以加上3P 4P
地点新正阳  柱子后面那台

1P摇杆上下选择游戏  按开始进入所选游戏   按上面一排3个按键和开始会弹出退出确认框 按下边第一个确定退出  万一误操作再按一次  不按下边的按键就没事  可以当接电话暂停用

多提宝贵意见

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你有本事弄台spikeout模拟街机玩玩啊,老是整这些大家看不懂的垃圾干啥啊,这样能搞出事业?

太可怕了,许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是以后,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢?

posted by wap, platform: Galaxy S II

我能拿出东西就可以了  
spikeout不知道模拟器程度怎么样  估计还不能连网   目前需要的是大家都会玩的游戏   这种高深的要以后才能考虑
我就证2点 街机厅需要老游戏  用电脑替代是可行的    其他游戏请支持正版

引用:
原帖由 Totall 于 2013-4-16 11:35 发表
你有本事弄台spikeout模拟街机玩玩啊,老是整这些大家看不懂的垃圾干啥啊,这样能搞出事业?
spikeout我倒是放在群里那些人的ea里了,15k-液晶都可以玩,但是目前supermodel不支持联网,只能单打,4月1号的时候supermodel官网放出一系列截图说下一版将支持联网,甚至单机多开联网,如果是真的,那么spikeout和vr赛车都可以联网了。

玩这些几币1次?还是免费试玩?
n年没去街机房的路过了。。。

老实说这6个游戏白打我都懒得跑那么远的路去体验,家里游聚或者arclive随便搞。
倒是有楼上几个朋友说的spike out倒还会去玩玩,不过这游戏也有硬伤,记得其中1人退出游戏换别的游戏,其它玩的人就卡住定版了。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-4-16 13:22 发表
老实说这6个游戏白打我都懒得跑那么远的路去体验,家里游聚或者arclive随便搞。
倒是有楼上几个朋友说的spike out倒还会去玩玩,不过这游戏也有硬伤,记得其中1人退出游戏换别的游戏,其它玩的人就卡住定版了。。。 ...
街机也能退出换别的游戏吗?不会是xb改的吧

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-4-16 14:09 发表

街机也能退出换别的游戏吗?不会是xb改的吧
十几年前,反正肯定超过15年,上海的南京东路曼克顿广场吧,反正看见过合集游戏的街机。
饿狼传说,拳皇,侍魂还有啥忘了,然后4合1还是几合一的游戏,自己可以选游戏玩的。
当然不能随便退,好像要游戏结束了才能换游戏。

另外LZ这台街机那么旧,难道就是上次经典区团购的那个200元还是几百元的街机?

posted by wap, platform: Nokia (X6)

真是羡慕上海玩家,有这么高端的千雞變機台。建议Y君主力拓展华南区街機市場,广州城市英雄上33和2X靠你啦!

posted by wap, platform: iPhone

不认识那个场子在哪里,楼主能不能写一下地址,以后路过的时候能去支持几把

淮海中路1号 记得和他们打打招呼  
带点人气

城市英雄只要老板肯我会先货发过去试用

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-4-16 14:38 发表

十几年前,反正肯定超过15年,上海的南京东路曼克顿广场吧,反正看见过合集游戏的街机。
饿狼传说,拳皇,侍魂还有啥忘了,然后4合1还是几合一的游戏,自己可以选游戏玩的。
当然不能随便退,好像要游戏结束了才 ...
我以为你说spikeout的机器可以换游戏呢,15年前这游戏的模拟器还没诞生……

我这里也有电脑改的mv6f

网不好发重复了

18 12
发新话题

官方公众号及微博