» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[硬件改造] 未来天空168的秆子怎么样?

http://list.taobao.com/itemlist/ ... p;json=on&tid=0
也不是舍不得买三和遥感。主要还是方档怕不适应。。

习惯了以前街机的圆挡,本来拳皇水平就差,新手玩完怎么样?

我还是很喜欢玩拳皇的,就是老打不过人,只能和电脑切磋。

蛮习惯ps2手柄的小类比遥感,应该选择圆档小8向。总归要比那个酷豹的遥感强很多吧?

太小,别买。
摇杆非常小。。。
明显比讯佳拳霸的小一圈,我手很小,照样嫌太小。。。

如果你不是经常打街霸目押之类的,光打打拳皇,国产高仿摇杆的确够了,但这款的软肋还是在盒子上,建议你去百斯特,问他要abs塑料配钢板的瑕疵品盒,仅仅是底色或者周围有一点点上色溢出而已,正面毫无问题,也有彩图和亚克力板,又大又重,然后让他上高仿一套,也就200不到,比这个好多了。

我记得方档可以换圆当的吧,3楼说的在理,比楼主那个肯定强点

买过一个,现在在吃灰 不是很好用 有点小

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-4-17 23:04 发表
如果你不是经常打街霸目押之类的,光打打拳皇,国产高仿摇杆的确够了,但这款的软肋还是在盒子上,建议你去百斯特,问他要abs塑料配钢板的瑕疵品盒,仅仅是底色或者周围有一点点上色溢出而已,正面毫无问题,也有彩图 ...
是的,只喜欢打全黄。啥百是特?

我买过未来天空300块的那个摇杆,不是标准键位而且有点小。后来200出了

引用:
原帖由 白云城主 于 2013-4-17 23:50 发表

是的,只喜欢打全黄。啥百是特?
淘宝搜索“百斯特 摇杆”即可,不懂的可以直接问掌柜,说盒子要瑕疵的即可~这不算广告吧……

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-4-18 21:43 发表

淘宝搜索“百斯特 摇杆”即可,不懂的可以直接问掌柜,说盒子要瑕疵的即可~这不算广告吧……
问了,他那边ps2接口的要998,把我直接吓哭了。。

引用:
原帖由 白云城主 于 2013-4-19 10:16 发表

你问错了吧……不是让你问整件啊,你就跟他说要他家的那个带钢板的盒子,然后整一套高仿的套件……另外为什么要ps2的?

引用:
原帖由 白云城主 于 2013-4-19 10:16 发表

今天几家买的配件都到了,百斯特的盒子+华宇原装清水+皇冠仿三和,手感杠杠的,成本不含运输邮费180左右,邮费平均十几块钱,明天拍个图,帮朋友装了三个,你要是要的话200一个邮费到付给你。

这东西,根本就没用,你买几次能失望几次,玩具都不如

要么就拖一台街机框体回家,别惊讶,确实很多人这样.

要么老实用键盘,你别认为你有了摇杆你就能舒服发得出以前发不出的招,你以前发不出现在还是发不出,你以前发得出现在用键盘一样也发得出.

引用:
原帖由 wuyayao 于 2013-4-20 00:25 发表
这东西,根本就没用,你买几次能失望几次,玩具都不如

要么就拖一台街机框体回家,别惊讶,确实很多人这样.

要么老实用键盘,你别认为你有了摇杆你就能舒服发得出以前发不出的招,你以前发不出现在还是发不出,你以前发 ...
真正熟练的情况下,我键盘可以发出摇杆99%的招,除了360度和会锁键的招……但是你的话只能针对没打过街机,一直玩模拟器的人,如果是一个一直打街机的人,让他用键盘用到街机那么熟练时间很长的。国外大赛,大部分都是家用机+自带摇杆,直接放在桌子或者腿上打,绝对比键盘要好多了。200以下的摇杆,尤其是没用原装杆和好芯片的,的确都是玩具,但只要杆子和芯片选对了,盒子够重,手感可以至少达到街机的80%。我有街机有摇杆有键盘,绝不是信口胡说。

引用:
原帖由 aas2345 于 2013-4-20 02:12 发表
以前未来天空的168我买过

不好用,说给你听

它的产品起码要200+以上才行,主要是延迟方面

但是现在就不知道情况了

青木用封波老黑代言的那个就好用(不是打广告),主要是定位延迟抢招方面,就是一些对手 ...
的确,我测试下来目前配件里技术含量最高的还是摇杆,高仿60块钱和原装80块钱就差20块钱,手感天差地别,这部分的钱不能省,我用下来高仿的无论15块钱还是60块钱,定位都会出现不准的情况,蹲防变站防,前冲变跳等等,原装三和清水很少这样子。

这个和那些山寨七八十块钱的杆子没区别

17 12
发新话题

官方公众号及微博