» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 【格斗界最后的良心】中国第一台街霸全能机在太原诞生!!!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @恶魔的微笑  于 2013-2-21 03:16 发表
这是在我大太原?求店址,过几个月就回去了!
就在柳巷,贵都那边,挺大的

街霸1会有人玩吗  ?

真爱啊……那个97的卡带不知道运行多久了啊,我去

这贴我必须顶啊,支持好朋友

posted by wap, platform: Galaxy S II

街机不景气  这种行为要支持

posted by wap, platform: Nokia (E71)

太原啊,前几年还有机会去。现在没机会了。
知道火车站坐车去下元,大槐树,港务局,什么的,
曾经在古交,马兰呆了2月的,过来支持下lz,晚了啊。。。晚了。。。早2年肯定过去支持下,虽然街霸玩得菜

感谢大家支持,昨天和本地玩家一起自带设备去机房玩,效果非常不错!机房山寨摇杆和按键发挥总是欠佳,用了这么多年RAP2SA给惯坏了,摇杆稍微不好就影响发挥了!所以自带设备以后发挥非常自如,另一位33玩家也是本地有名的奇葩选手,人称太原扛把子,以怪异的打法和神奇的第七感先读著称,一般是神挡杀神佛挡杀佛,打的异常艰难啊……

感动的射了

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

16:9不喜,其他完美,执着令人感动。

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2013-2-24 09:55 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

16:9不喜,其他完美,执着令人感动。
请宝贝来解释为什么是16:9……

楼主,绝对活雷锋啊。另外琥珀也是很厉害。支持了。06年去过一次太原

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-2-24 13:17 发表

请宝贝来解释为什么是16:9……
唉,我本不想提,你非要让我倒出全部苦水!那我就让大家彻底淹没在我感动的苦水里吧,疯狂的赞美我,歌颂我吧…………请听16:9的故事:

和机房协商沟通后,好不容易把游戏装好调试好了,费了半天的时间。中午1点过去,弄到下午5点才好,期间各种问题令人惆怅,先是电脑太大放不到框体里,无奈只好拆机箱改框体,各种折腾!好不容易放进去了,又遇到显示问题,直接用VGA分插两边显示都有严重的干扰线,后来电话咨询琥珀,又是换线又是换转接口,又是一顿折腾,最后也没有达到完美,一边效果比较好,另一边还是有点干扰,无奈不知道解决方法,只好作罢。装好后又是一番键位调试,软件修改,全部弄完后没有玩了两个小时,累的也没劲了。第二天被通知说老板嫌机器档次太低,已经给拆了,请拿回家吧…………我听了以后,当时就炸了,尼玛我白花钱给你机房用,之前也是说好我才买的,现在又来了个档次太低?再低会比满屏锯齿的97低?一头冲到阿凡达,和经理一顿理论,最后经理说你画面都撑不满全屏,档次也太低了!!!我草尼玛的,和不懂游戏的人说啥也白费,但是我处于准职业道德和义务推广精神,还是不厌其烦的给经理讲述了,为何此类游戏不能撑满全屏的原因。但是人家听了后说了一句话,我彻底就崩溃了,“97被强制拉伸全屏后,虽然改变了以前的视觉习惯,但是我看大家们玩的都挺好呀,这是一个习惯的过程嘛,以前没有宽屏没办法,现在有了就要习惯,打多了就好了这是一个改变的过程……”听完这段,我知道再继续下去也是对牛弹琴了,我有这时间浪费感情,还不如去嚎几把傻逼4呢!索性直接按照经理的要求办好了,但是我提出了一个要求,就是我们过来玩的时候,画面要按照我的喜好随便调整,你们不能干涉我们街霸专业爱好者的游戏方式!达成一致后,机器被重新装了回去……当然也就成了大家看到的16:9,唉说多了全是泪呀,作为一个职业的街霸专业业余爱好者,我会犯这种低级错误吗
本帖最近评分记录
  • greatcoat 激骚 +6 拍拍肩膀 2013-2-26 09:36

竟然还有这样神奇的街霸合集机,神了!
下次去太原同学那里玩的时候一定要顺路过去看看玩玩。
就是不知道到时候这台神机还在不在咯~

我想在这个机器上加个上我的名字  但我是要出力的

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-2-25 10:00 PM 发表
我想在这个机器上加个上我的名字  但我是要出力的
艾 我去  我正要说这个问题呢  
我是先回贴再看的
我是想一个列表全屏 一个列表方屏  先稳住BOSS

发新话题

官方公众号及微博